закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: мой путь к успеху

07 авг 2012, 14:45

Дааааааа)) это самое главное: ешь и стройней)
Я Мадина, украина, луганск. Буду рада общению

07 авг 2012, 14:49

Madina76 писал(а):Дааааааа)) это самое главное: ешь и стройней)
Я Мадина, украина, луганск. Буду рада общению

Приветик ,Мадина!Я тоже рада общению,одной тяжелее а с такой компанией все получится.Меня зовут Ольга я из Мордовии,Саранск :tender:

07 авг 2012, 14:57

Только я попозже начала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2012, 15:00

Я тут чуть больше месяца)

07 авг 2012, 15:03

Madina76 писал(а):Я тут чуть больше месяца)

Мадина если я правильно поняла,что ты меньше месяца здесь и по линеечке есть успехи,да?

07 авг 2012, 15:08

Девочки .у меня проблемы с овсяными отрубями,ну все магазины и аптеки перелазила,а овсяных отрубей нет.есть только пшеничные и все..а овсянка эта не подойдет нам?

07 авг 2012, 15:14

про отруби и что они ничем не заменяются прочесть можно и НУЖНО тут ...http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/
Мы едим не целое зерно, а его "шелушку" ... Запусти в поисковик "овсяные отруби+ Саранск", может выпадут полезные ссылки или линки на форумы, где землячки ЭТО обсуждают...

07 авг 2012, 15:16

я на диете с 5 июля. на сегодня -8кг

07 авг 2012, 15:30

ezther писал(а):про отруби и что они ничем не заменяются прочесть можно и НУЖНО тут ...http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/
Мы едим не целое зерно, а его "шелушку" ... Запусти в поисковик "овсяные отруби+ Саранск", может выпадут полезные ссылки или линки на форумы, где землячки ЭТО обсуждают...

Надия,как всегда благодарю за ссылочки :Rose:

07 авг 2012, 15:31

Madina76 писал(а):я на диете с 5 июля. на сегодня -8кг

ого Мадина ,классно

Ответить

1, 2, 3