1, 2
14 авг 2012, 03:23
14 авг 2012, 14:51
daria_s писал(а):Урааа!!! Сегодня утром взвесилась ииии.... после трех ЧБ мой вес 85.3 кг!!! Ехуууу!!![]()
![]()
Дико извиняюсь за отсутствие постов - книгу читаю, очень затянуло. Итак, мое меню на сегодня было однообразным, но для меня очень вкусным, я готовила перцы фаршированные, так как ждала их очень давно, то сегодня оттянулась на перчиках))) все три приема пищи = 3 огромных перца. Наелааась, теперь долго их не захочу. Еще делала мини-салатик из помидоров, огурцов и зелени, заправляла жидким творогом. И на десерт - обезжиренный йогурт.Вот такие дела!!!
17 авг 2012, 03:26
Lemon Juice писал(а):daria_s писал(а):Урааа!!! Сегодня утром взвесилась ииии.... после трех ЧБ мой вес 85.3 кг!!! Ехуууу!!![]()
![]()
Дико извиняюсь за отсутствие постов - книгу читаю, очень затянуло. Итак, мое меню на сегодня было однообразным, но для меня очень вкусным, я готовила перцы фаршированные, так как ждала их очень давно, то сегодня оттянулась на перчиках))) все три приема пищи = 3 огромных перца. Наелааась, теперь долго их не захочу. Еще делала мини-салатик из помидоров, огурцов и зелени, заправляла жидким творогом. И на десерт - обезжиренный йогурт.Вот такие дела!!!
молодец! пятерочку уже разменяла, я вижу.
17 авг 2012, 08:34
18 авг 2012, 01:41
Lemon Juice писал(а):дарья, поддерживай темку на плаву. пиши, как живешь, что чувствуешь, что ешь. это тоже помогает оставаться на дЮете.
18 авг 2012, 01:42
06 сен 2012, 09:05
1, 2