закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Принимайте в свои ряды!!!! Очень хочу похудеть!

14 авг 2012, 03:23

Урааа!!! Сегодня утром взвесилась ииии.... после трех ЧБ мой вес 85.3 кг!!! Ехуууу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дико извиняюсь за отсутствие постов - книгу читаю, очень затянуло. Итак, мое меню на сегодня было однообразным, но для меня очень вкусным, я готовила перцы фаршированные, так как ждала их очень давно, то сегодня оттянулась на перчиках))) все три приема пищи = 3 огромных перца. Наелааась, теперь долго их не захочу. Еще делала мини-салатик из помидоров, огурцов и зелени, заправляла жидким творогом. И на десерт - обезжиренный йогурт.Вот такие дела!!! :victory:

14 авг 2012, 14:51

daria_s писал(а):Урааа!!! Сегодня утром взвесилась ииии.... после трех ЧБ мой вес 85.3 кг!!! Ехуууу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дико извиняюсь за отсутствие постов - книгу читаю, очень затянуло. Итак, мое меню на сегодня было однообразным, но для меня очень вкусным, я готовила перцы фаршированные, так как ждала их очень давно, то сегодня оттянулась на перчиках))) все три приема пищи = 3 огромных перца. Наелааась, теперь долго их не захочу. Еще делала мини-салатик из помидоров, огурцов и зелени, заправляла жидким творогом. И на десерт - обезжиренный йогурт.Вот такие дела!!! :victory:

молодец! пятерочку уже разменяла, я вижу. :Yahoo!:

17 авг 2012, 03:26

Lemon Juice писал(а):
daria_s писал(а):Урааа!!! Сегодня утром взвесилась ииии.... после трех ЧБ мой вес 85.3 кг!!! Ехуууу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дико извиняюсь за отсутствие постов - книгу читаю, очень затянуло. Итак, мое меню на сегодня было однообразным, но для меня очень вкусным, я готовила перцы фаршированные, так как ждала их очень давно, то сегодня оттянулась на перчиках))) все три приема пищи = 3 огромных перца. Наелааась, теперь долго их не захочу. Еще делала мини-салатик из помидоров, огурцов и зелени, заправляла жидким творогом. И на десерт - обезжиренный йогурт.Вот такие дела!!! :victory:

молодец! пятерочку уже разменяла, я вижу. :Yahoo!:

Спасибо огромное!!! Но еще не дотянула до пятерочки(( не беда, завтра утром взвешусь - может даже больше будет))))

17 авг 2012, 08:34

дарья, поддерживай темку на плаву. пиши, как живешь, что чувствуешь, что ешь. это тоже помогает оставаться на дЮете.

18 авг 2012, 01:41

Lemon Juice писал(а):дарья, поддерживай темку на плаву. пиши, как живешь, что чувствуешь, что ешь. это тоже помогает оставаться на дЮете.

Спасибо за совет!

18 авг 2012, 01:42

Прощайте 5300 раз и навсегда!!!!

06 сен 2012, 09:05

Поздравляю с отвесами. :Yahoo!:
Пиши, не пропадай!!! :dntknw:
Мы следим за тобой 8)
Как ты оказалась в США? :girl_witch:

Ответить

1, 2