закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

20 авг 2012, 12:30

Natusia писал(а):Saya, спасибо большое :smile3:
Tawa, да, реально в шоке....а когда я запеканку достала, мне сказали, что я халявлю :scratch_one-s_head:

Мне мои домашние тоже пытались сказать, что с таким кол-ом еды не похудеешь! А это им кажется, что я столько ем! Я только готовлю и мою посуду! :O:
А вам терпелки. Люди разные бывают :beee:

20 авг 2012, 13:36

Мой единственный "домашний" - будущий муж, меня только поддерживает, и это главное, хоть и говорит, что я и так самая красивая :wink3:
А на работе пусть удивляются, это некоторые, которые пойдут лесом :mosking: , большая часть офиса уже в курсе, что мое молоко 0% в холодильнике не трогать :no: у нас хорошие все, и тоже очень поддерживают, и становится от легко, и уверенность укрепляется в том, что все делаю правильно :Bravo:

20 авг 2012, 14:09

Mary65 писал(а):
Natusia писал(а):Saya, спасибо большое :smile3:
Tawa, да, реально в шоке....а когда я запеканку достала, мне сказали, что я халявлю :scratch_one-s_head:

Мне мои домашние тоже пытались сказать, что с таким кол-ом еды не похудеешь! А это им кажется, что я столько ем! Я только готовлю и мою посуду! :O:
А вам терпелки. Люди разные бывают :beee:

Вот-вот, именно такие слова слышу от некоторых. Причём, когда прошу сказать, когда последний раз меня видели с сухариком, конфетой, печенькой между еды, все согласны, что уже очень давно такого не было:) Я уж язык оболтала повторять, что натрескаются печенек(вроде как не еда), а потом за обедом типа все сытые и только Свеа упрямо грызёт свою еду:)

20 авг 2012, 14:31

Свадьба - отличный мотиватор! Но ... только как дополнительный... а основной - это то, что ты САМА решила измениться к лучшему! Поначалу - негодование окружающих, зато потом - восхищение! Все увидят какая ты молодец, что действительно было к чему стремиться! И хватило и силы воли и упорства и всего-всего-всего! Так что удачи и хороших отвесиков!

20 авг 2012, 14:48

Да, мы все грызем свою еду, зато какие мы все красивые будем :smile3:
Милашка, спасибо, наверное ты права, свадьба повод, причина в том, что хочу себе нравиться :yes4: ну, мы на верном пути :ok: спасибо за поддержку :smile3:

20 авг 2012, 15:50

Natusia писал(а):Мой единственный "домашний" - будущий муж, меня только поддерживает, и это главное, хоть и говорит, что я и так самая красивая :wink3:

Вот потому за него и надо замуж выходить)) поддержка любимого - самая лучшая)

я Оля и тоже готовлюсь к знаменательному дню, правда мы еще не знаем, когда это случиться)) думаю тогда, когда я решу, что уже достаточно стройная :tender:

я уже вторую неделю дюканю, уже на круизе - с овощами веселее, хотя процесс двигаеться медленее, но это и правильно, резкие скачки нам не нужны!!

отлично, что наш клуб расширяется! welcome))

21 авг 2012, 09:08

Оля, привет! Здорово, теперь нас двое :smile3: но тебе к цели ближе :Yahoo!: мы тоже пока точный день не назначили, но хотим в июне :party:
Все-таки я любитель теплых и солнечных дней :beach: красивые будем..... :yes4:

21 авг 2012, 13:13

Natusia писал(а):Оля, привет! Здорово, теперь нас двое :smile3: но тебе к цели ближе :Yahoo!:

Ты знаешь, вроде и ближе, но чем меньше лишних кг - тем сложнее их убрать - они же уцепились в меня мертвой хваткой :smile3:

тут главное настроиться на то, что все будет происходить очень постепенно :smile3:
это на атаке у меня слетело 3 кг, а сейчас замерла в одном весе и жду)

раньше уже бы или паниковала или вообще забросила диетку и налетела бы на родные пельмешки, а сейчас нет держусь и это не так уже сложно )

особенно на форуме)

просто с мужем (будущим) о всех этих тонкостях и деталях не поговоришь, да и не зачем ему все это - а вот форумчане поймут, посоветуют, поддержат)

короче ух))

21 авг 2012, 13:19

Да, я тоже приготовилась, что 4 месяца ждать мне моего веса... Но зато какое платье я себе сделаю :spruce_up:
Я второй день и если честно даже не чувствую, что на диете, хорошо настроилась :smile3: пока все по плану! А на форуме мне очень нравится, и тоже придает уверенности, что все получится :)

22 авг 2012, 08:09

Natusia писал(а):Да, я тоже приготовилась, что 4 месяца ждать мне моего веса... Но зато какое платье я себе сделаю :spruce_up:
Я второй день и если честно даже не чувствую, что на диете, хорошо настроилась :smile3: пока все по плану! А на форуме мне очень нравится, и тоже придает уверенности, что все получится :)

ау как там дела?? вижу, что ленеечка не обновляется)) есть прогресс??

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100