закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все получится!!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:55 

Lemon Juice писал(а):
люся, книгу читать надо обязательно. хоть на телефон себе скачай и в туалете почитывай. на атаке по-быстрому уходит вода, а воду слить - не фокус. дальше будет посложнее. надо же как-то понимать, что делаешь. или не всем? мне вот всегда надо.
система дюкана не предусматривает простора для творчества худеющего, это вполне себе четкие директивные указания доктора, которые рекомендуется либо принять полностью, либо полностью отвергнуть.
вкратце: система эта стоит на трех китах: животный белок, овсяные отруби и 1,5-2 л воды ежедневно. уберешь одного кита - система развалится. это я к чему? отруби обязательны. 2 ст.л. в день. неужели тебя и запоры не мучают?
сколько твоему ребенку, люсь?

1. Воду всегда пила в больших количествах. Я водохлеб по жизни. Если в запасе нету закрытого 1,5 л. Архызика, а по квартире не расставлены две три початые бутылочки - я начинаю нервничать. Плюс чаи постоянные.
2. Белок. Было проблематично начать есть мясо в таких количествах. Я мясо в принцыпе не очень, я больше по салатикам, фруктам... Но либо либо. Я выбрала похудеть....
3. Неа. Не мучают. Иногда наоборот, но я думаю это периодически меня в ресторациях травят)))
4. Как и в любой религии, есть отступники , в бога верят, но со своими вариациями. Я наверно из этих. Мне диета помогла и помогает, без чтения книги. Но я не утверждаю, что это правильно.
По сути, я следую основной догме - белок, разрешенные продукты (иногда грешу, но пока, за три месяца, можно на пальцах одной руки пересчитать, и это не срывы, связанные с обжорством, а именно грешки - йогуртик не 0%, сырничек, молоко с жирностю больше 0,). Ни капли алкоголя, ни кусочка хлебушка, ни даже ягодок, хотя ой как хотелось. Так что творчеством мой подход сложно назвать, хулиганством - можно... А отруби, я так понимаю это как рекомендация.... Можно и без отрубей, по крайней мере я так поняла из форумных переписок. Мне их отсутствие не помешало похудеть.
Ну и результат уже - 12,5 кг. За 2,5 месяца. Еще -3;3,5 кгешечки, и долгий курс закрепления)))))))
5. Детенке - 2 года. Кормила до 1,5 лет. Единственный минус в диете (да и кормление наверно сказываается), это сиськи..... Они просто в минусе.... Я канешь никогда не была пышногрудой, да и не в кого..... Но чтотбы настолько в минус.... Решила, рожу второго, если это будет мешать мне жить, то наращу. Пока помогает самоирония, и пушап ))))))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:07 

а в чем проблема с кусочком хлебушка-то, люсь? его из отрубей и пекут как раз. занимает несколько минут весь процесс. и пожалуйста, ешь себе хлебушек. но раз ты умнее дюкана, то кто ж может тебе помешать? придумывай свою диету, сиди на ней и удачи тебе!
:agree:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:06 

И я к Тане в компанию за отруби :friends: :Yahoo!:
Полезные они ...были всегда и ДО Дюкана и на нем.. :ok:
тут про них дельная статейка
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/

А вот подборка всей нужной инфы по методу и Списки продуктов.
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

Обращаю внимание,что кроме РАЗРЕШЕННЫХ есть и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ..., по 2 продукта в день из списка оных.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:11 

Ой девочкиииии! Откеда негатив? Если я по вашему мнению не права, ок. Критику приемлю. Посылать на выдуманную диету? Зачем? Я и на этой похудела хорошо ( и даже не побоюсь ереси: без прочтения книги и отрубей). Я тут пишу не для спора, и отстаивания своей позиции, а для того, что бы поддержать тех, кто собирается, или только начал! И что несмотря ни на что, ни на отсутсвие отрубей, ни на нехватку времени для прочтения книги, все работает! Девченки! Не отчаивайтесь! Не выкидывайте свои вещи, в которые вы не влезаете уже много лет. Они вам еще пригодятся! Когда вы сдуетесь, нужно во что то наряжатся! Поверьте! С уверенность в вас! Удачи всем! Фотки до и после выложу. Обещаю.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 08:06 

Люся, замечательно, что тебе удаётся худеть, мы рады за тебя!
Но всё-таки Дюкан - это система, подход к питанию.. и если какие-то лёгкие отклонения ещё могут как-то компенсироваться, то с отрубями дело обстоит иначе - это одна из таких же важных составляющих, как физическая нагрузка - потому что они создают общий метаболизм.

Человеческий организм всё-таки очень системен, и потому если уж согласилась на то, чтобы твой организм был настроен по-дюкановски, то хотя бы основные столпы - соблюдай.
Там ведь важно не только скинуть, но и удержать..
Самоуверенность - важное ощущение, а самонадеянность - несколько хуже, потому что позже может обернуться побочными эффектами.

Отруби нацелены на избавление от многих лишних эффектов, к тому же их не так уж сложно включить в весь процесс, как с точки зрения покупки, так и с точки зрения применения и готовки.

Лично я даже сожалею, что всего 2 ложки в день можно.. столько рецептов пропадает (потому что в свободный день я не могу наготовить все их сразу, если отруби уже съела).

Думаю, отказ от отрубей не является твоим принципиальным пунктиком, не так ли? :derisive:
Заказывай и продолжай диету с очищением организма (а не только с переориентацией его на белок!) :good:

И снова в Атаку!!!
Атака2: 23.06.13 - 28.06.13 - -2 кг (88,4)
Круиз2: 29.06.13 - 07.11.13

Первая попытка
Атака: 06.08.12-11.08.12 -2.7
Круиз: 12.08.12-14.12.12 -6,3

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 03:16 

Как обещала. тема с фотами до и после тут viewtopic.php?f=7&t=4817

Часовой пояс: UTC + 3 часа