Lemon Juice писал(а):
люся, книгу читать надо обязательно. хоть на телефон себе скачай и в туалете почитывай. на атаке по-быстрому уходит вода, а воду слить - не фокус. дальше будет посложнее. надо же как-то понимать, что делаешь. или не всем? мне вот всегда надо.
система дюкана не предусматривает простора для творчества худеющего, это вполне себе четкие директивные указания доктора, которые рекомендуется либо принять полностью, либо полностью отвергнуть.
вкратце: система эта стоит на трех китах: животный белок, овсяные отруби и 1,5-2 л воды ежедневно. уберешь одного кита - система развалится. это я к чему? отруби обязательны. 2 ст.л. в день. неужели тебя и запоры не мучают?
сколько твоему ребенку, люсь?
1. Воду всегда пила в больших количествах. Я водохлеб по жизни. Если в запасе нету закрытого 1,5 л. Архызика, а по квартире не расставлены две три початые бутылочки - я начинаю нервничать. Плюс чаи постоянные.
2. Белок. Было проблематично начать есть мясо в таких количествах. Я мясо в принцыпе не очень, я больше по салатикам, фруктам... Но либо либо. Я выбрала похудеть....
3. Неа. Не мучают. Иногда наоборот, но я думаю это периодически меня в ресторациях травят)))
4. Как и в любой религии, есть отступники , в бога верят, но со своими вариациями. Я наверно из этих. Мне диета помогла и помогает, без чтения книги. Но я не утверждаю, что это правильно.
По сути, я следую основной догме - белок, разрешенные продукты (иногда грешу, но пока, за три месяца, можно на пальцах одной руки пересчитать, и это не срывы, связанные с обжорством, а именно грешки - йогуртик не 0%, сырничек, молоко с жирностю больше 0,). Ни капли алкоголя, ни кусочка хлебушка, ни даже ягодок, хотя ой как хотелось. Так что творчеством мой подход сложно назвать, хулиганством - можно... А отруби, я так понимаю это как рекомендация.... Можно и без отрубей, по крайней мере я так поняла из форумных переписок. Мне их отсутствие не помешало похудеть.
Ну и результат уже - 12,5 кг. За 2,5 месяца. Еще -3;3,5 кгешечки, и долгий курс закрепления)))))))
5. Детенке - 2 года. Кормила до 1,5 лет. Единственный минус в диете (да и кормление наверно сказываается), это сиськи..... Они просто в минусе.... Я канешь никогда не была пышногрудой, да и не в кого..... Но чтотбы настолько в минус.... Решила, рожу второго, если это будет мешать мне жить, то наращу. Пока помогает самоирония, и пушап ))))))