закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Моё начало

25 сен 2012, 23:06

Приветик.
Кликаешьь на мою линейку, попадаешь на страничку, где заполняешь сама графы, картинку выбираешь и потом копируешь ссылку, вставляеешь её в свою подпись, в центре пользователя.

25 сен 2012, 23:18

Привет, желаю удачи. Книгу Дюкана читала, если нет, то рекомендую все же прочесть первоисточник.

25 сен 2012, 23:37

Лека4ка писал(а):Приветик! Центр пользователя посмотри...там подпись)))

Ура, получилось :Bravo:

25 сен 2012, 23:39

SvetaMish писал(а):Привет, желаю удачи. Книгу Дюкана читала, если нет, то рекомендую все же прочесть первоисточник.

А где посмотреть?Я ещё немного путаюсь.

25 сен 2012, 23:44

Федотенкова Ирина писал(а):
SvetaMish писал(а):Привет, жееслилаю удачи. Книгу Дюкана читала, если нет, то рекомендую все же прочесть первоисточник.

Есть на чем читать электронный вариант? Можно скачать на сайте fvlibusta.net .

26 сен 2012, 06:44

Saya писал(а):
Федотенкова Ирина писал(а):
SvetaMish писал(а):Привет, жееслилаю удачи. Книгу Дюкана читала, если нет, то рекомендую все же прочесть первоисточник.

Есть на чем читать электронный вариант? Можно скачать на сайте fvlibusta.net .

название сайта написано феноменально :) на деревню дедушке. я в последнее время ссылку на флибусту уже никому не даю, туда в 95% случаев зайти невозможно, перегружена запросами или подвергается хакерской атаке. я даю эту http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html

26 сен 2012, 06:49

добро пожаловать Ирина
ну у тебя щас быстренько будут уходить кг
ты же совсем недавно родила,сейчас маленько организм перестроится
я заметила что после родов и кормления примерно нужно от полугода до полутора :yes4:
так что жди радостных отвесиков и не нарушай :ok:

26 сен 2012, 07:38

Ирочка, добро пожаловать!
Могу с уверенностью сказать, что сейчас вес будет уходить достаточно быстро, приготовься и не забывай про физ. нагрузку, мы ведь не только похудевшие должны быть, но и подтянутыми :wink3: ... выбрать что-то для себя можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Не забудь для истории сделать фото в стартовом весе и обязательно делай замеры объемов... может так статься, что вес остановится, а по объемам будешь ориентироваться, они будут уходить :yes4: :friends:

26 сен 2012, 08:28

Спасибо всем за советы.Оч полезненько для меня.Физ. нагрузка есть.Делаю 4 Дюкановских упражнения+свои несколько и в добавок ко всему гуляю с малышом по часу иногда полтора, зависит от того как спит.Отвесы-да.За один день атаки -1,2 кг.Буду думать, что на обед приготовить.Пойду по рецептикам полажу.

26 сен 2012, 12:59

Прошу прощениие за кривую ссылку ww.flibusta.net . Я выхожу на сайт с кпк, сразу закачиваю себе книги, ни разу не было того, что Таня описывает :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5