mishka писал(а):Сегодня второй день на Атаке. Результат первого дня превзошел все ожидания (-2,3 кг). Я понимаю , что это уходит лишняя вода, но все равно приятно! Всем спасибо за поддержку!
2,3 это сильно ) Поздравляю! Самое главное не парься насчет веса, относись спокойно к тому что он гуляет в разные стороны - отвес будет. Замерь объемы.
У меня сегодня 3 день атаки. На завтрак сделала себе супчик назвала его "Морская Атака" (филе рыбное, креветки, сушеная морская травка, ложка 0% сыра Филадельфия, 1,5 ложки овсяных отбрубей, несколько капель лимонного сока) - вкусно ЖУТЬ! Настроение классное, с утра ходьба 1,5 часа.
Эмилия писал(а):У вас то, наверно, получше с продуктами?
Я ездила в Россию летом, мне показалось что для Дюкановской диеты сейчас там тоже все продукты есть, только надо внимательно все читать на упаковках и сроки годности обязательно проверять. Здесь тоже надо очень внимательно читать состав.
У меня сегодня последний четвертый день Атаки. Присоединились КД, жаль что не взвесишься нормально ( у меня КД всегда дают +2 кг). Хотелось бы отследить точно сколько организи отдал во время атаки. Взвешусь теперь через неделю или даже дней через 10, чтобы наверняка...
Ура, купила книгу Дюкана "Я не умею худеть", читаю! Что-то у меня сегодня в последний день атаки всего 800 Кк потребилось, думаю это потому что есть из-за КД не хотелось! Завтра на круизе. Cвежими овощами затарилась. В голове созрел план: - завтрак суп рыбно-креветочный с листьями айсберга - на обед запекапка из тыквы, помидор и индюшиного фарша - на ужин что-нить придумаю! Я сегодня готовила на свою семью и ничего неправильного в рот не тянула! Я молодец!