закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я дюканю!

11 окт 2012, 21:49

mishka писал(а):Сегодня второй день на Атаке. Результат первого дня превзошел все ожидания (-2,3 кг). Я понимаю , что это уходит лишняя вода, но все равно приятно! Всем спасибо за поддержку!

2,3 это сильно ) Поздравляю! Самое главное не парься насчет веса, относись спокойно к тому что он гуляет в разные стороны - отвес будет. Замерь объемы. :yes4:

11 окт 2012, 23:10

Девочки, спасибо вам за поддержку! И я к вам в дневнички буду обязательно заглядывать! :party:

12 окт 2012, 18:20

У меня сегодня 3 день атаки. На завтрак сделала себе супчик назвала его "Морская Атака" (филе рыбное, креветки, сушеная морская травка, ложка 0% сыра Филадельфия, 1,5 ложки овсяных отбрубей, несколько капель лимонного сока) - вкусно ЖУТЬ! Настроение классное, с утра ходьба 1,5 часа.

12 окт 2012, 18:36

У вас то, наверно, получше с продуктами?

12 окт 2012, 18:44

Эмилия писал(а):У вас то, наверно, получше с продуктами?

Я ездила в Россию летом, мне показалось что для Дюкановской диеты сейчас там тоже все продукты есть, только надо внимательно все читать на упаковках и сроки годности обязательно проверять.
Здесь тоже надо очень внимательно читать состав.

12 окт 2012, 19:10

Ну, в крупных городах получше. А в провинции... Хотя творог и кефир 0 наверно везде есть. А вот с сырами хуже

12 окт 2012, 20:21

mishka писал(а):У меня сегодня 3 день атаки. На завтрак сделала себе супчик назвала его "Морская Атака" (филе рыбное, креветки, сушеная морская травка, ложка 0% сыра Филадельфия, 1,5 ложки овсяных отбрубей, несколько капель лимонного сока) - вкусно ЖУТЬ! Настроение классное, с утра ходьба 1,5 часа.

какая интересная идея - сделать суп!

сейчас как раз похолодало, горячему супу самое время :)
пойду тоже суп делать

13 окт 2012, 18:25

Добро пожаловать в наши ряды :take_example: :take_example: :take_example:

Я тоже здесь недавно, но мои результаты, уже радуют :smile3: :smile3:
Желаю тебе каждодневных отвесиков :dance2: :dance2:

13 окт 2012, 18:53

У меня сегодня последний четвертый день Атаки. Присоединились КД, жаль что не взвесишься нормально ( у меня КД всегда дают +2 кг). Хотелось бы отследить точно сколько организи отдал во время атаки. Взвешусь теперь через неделю или даже дней через 10, чтобы наверняка...

14 окт 2012, 04:48

Ура, купила книгу Дюкана "Я не умею худеть", читаю! Что-то у меня сегодня в последний день атаки всего 800 Кк потребилось, думаю это потому что есть из-за КД не хотелось! Завтра на круизе. Cвежими овощами затарилась. В голове созрел план:
- завтрак суп рыбно-креветочный с листьями айсберга
- на обед запекапка из тыквы, помидор и индюшиного фарша
- на ужин что-нить придумаю!
Я сегодня готовила на свою семью и ничего неправильного в рот не тянула! Я молодец!

Ответить

1, 2, 3