11 ноя 2012, 17:44
11 дек 2012, 13:22

12 дек 2012, 21:32

13 дек 2012, 23:36

18 июл 2013, 19:57

Понимаю, что надо снова в колею вставать - на работу устроилась, доход налажен... Жалко очень своих трудов, НО СТРАШНО!!! Боюсь, что не смогу теперь держаться так, как до переезда. И никак мотивацию свою не найду. Понимаю всю плачевность ситуации, т.к. начинаю с трудом влазить в одежду, которую с таким удовольствием покупала вместо той, в которой ходила с начала моего Дю пути.
  Понимаю, что надо снова в колею вставать - на работу устроилась, доход налажен... Жалко очень своих трудов, НО СТРАШНО!!! Боюсь, что не смогу теперь держаться так, как до переезда. И никак мотивацию свою не найду. Понимаю всю плачевность ситуации, т.к. начинаю с трудом влазить в одежду, которую с таким удовольствием покупала вместо той, в которой ходила с начала моего Дю пути.19 июл 2013, 08:59

Есть к чему стремиться!
 Есть к чему стремиться!19 июл 2013, 11:43
 Вот вычитываю форум, настраиваюсь... У меня к концу августа должно было быть 70, а я даже свои 80 профукала. У тебя стартовый 73... Буду начинать заново. Продукты сегодня и завтра буду закупать. Потом фотоотчет выложу).
  Вот вычитываю форум, настраиваюсь... У меня к концу августа должно было быть 70, а я даже свои 80 профукала. У тебя стартовый 73... Буду начинать заново. Продукты сегодня и завтра буду закупать. Потом фотоотчет выложу). 

19 июл 2013, 13:22
FelisFM писал(а): У меня к концу августа должно было быть 70, а я даже свои 80 профукала.
 Всё-таки обстоятельства были серьёзные, но с этого момента спуску не дадим, будем следить
 Всё-таки обстоятельства были серьёзные, но с этого момента спуску не дадим, будем следить   

19 июл 2013, 15:39
Понимаю, что надо снова в колею вставать - на работу устроилась, доход налажен... Жалко очень своих трудов, НО СТРАШНО!!! Боюсь, что не смогу теперь держаться так, как до переезда. И никак мотивацию свою не найду.
 , а потом уже диета правильно приложится
, а потом уже диета правильно приложится   

19 июл 2013, 20:26