Maria_UK писал(а):
Значит так, был у меня сегодня выходной.
Я получила доставку мебели, поругалась со службой доставки (не все хороняки привезли), собрала книжный шкаф, поняла, что неправильно, разобрала книжный шкаф, прочитала инструкцию, опять собрала, получила еще кофейный столик и шкафчик для дисков, тоже собрала, пропылесосила пол, сгоняла коробки до ресайклинга, потом в магаз, потом еще в стиралку, погладила белье, записалась на зумбу, испекла сырные коржики, сделала конфеты, приготовила кабачковую икру - все на завтра, ничего этого как порядочная не ела, а ела омлет, куриные котлеты и немного дю-хлеба со скумбрией, выпила честно два литра воды, и еще сделала упражнения для пресса, гимнастику для лица, намылась и наскрабилась, маску туда же и сижу пью чай. Я очень рассчитываю на "отвес" завтра, дорогая крестная
Да, хотела пудинг испечь, чтоб круиз отпразновать, но он не получился

А получился сырный коржик (фото попробую приаттачить), но я почему-то думаю, что и его я с большим удовольствием завтра съем, ам!
Скорей бы завтра!!!
Добрый вечер, милая феечка!!!
Сколько добрых дел ты успела сделать сегодня!!!

Умничка!!!
И хозяюшка ты хорошая! Вон сколько успела наготовить на завтра!!! На нашей диете очень важно готовить для себя любимых, баловать вкусняшками, особенно первое время, чтобы не сорваться на запрещенку.
Кстати, моя первая выпечка (творожная запеканка) тоже не совсем удалась, да к тому же я переложила корицы и ванили (она горчила), но за 3 дня я ее все равно приговорила. Приятного аппетита, Мария!!! (пожелание на завтра).
Желаю, чтобы завтра утром твои весы порадовали тебя!!!