15 ноя 2012, 17:40
15 ноя 2012, 21:44
16 ноя 2012, 00:19
effi писал(а):
Но первое время, особенно на атаке и в чисто белковые дни постарайся без алкаголя, хотя бы до Рождества , Рождественнский вечеринок и Новогоднего Шампанского.
ps.. ах да, насчет отрубей овсянных, забыла написать - из них кашу с утра на плите можно сварить... или блин-галету на плите на сковородке испечь, или маффины в духовке, а можно и вообще просто с кефиром или ёгуртом смешивать , и совсем не париться ... кефир с отрубями очень вкусно.
16 ноя 2012, 00:24
morinaja писал(а):Про пабы хорошо подмечено, всегда можно найти альтернативу, я кофе пью, колу лайт или чай. Моя менеджер всегда нас балует, конфеты,торты, пирожныея стараюсь с собой мафины тоскать из отрубей или конфетку без сахара и жира какую-нибудь...так спокойнее! Меньше соблазнов
16 ноя 2012, 00:30
16 ноя 2012, 00:38
16 ноя 2012, 00:44
16 ноя 2012, 01:08
Maria_UK писал(а):Значит так, был у меня сегодня выходной.
Я получила доставку мебели, поругалась со службой доставки (не все хороняки привезли), собрала книжный шкаф, поняла, что неправильно, разобрала книжный шкаф, прочитала инструкцию, опять собрала, получила еще кофейный столик и шкафчик для дисков, тоже собрала, пропылесосила пол, сгоняла коробки до ресайклинга, потом в магаз, потом еще в стиралку, погладила белье, записалась на зумбу, испекла сырные коржики, сделала конфеты, приготовила кабачковую икру - все на завтра, ничего этого как порядочная не ела, а ела омлет, куриные котлеты и немного дю-хлеба со скумбрией, выпила честно два литра воды, и еще сделала упражнения для пресса, гимнастику для лица, намылась и наскрабилась, маску туда же и сижу пью чай. Я очень рассчитываю на "отвес" завтра, дорогая крестная![]()
Да, хотела пудинг испечь, чтоб круиз отпразновать, но он не получился![]()
![]()
А получился сырный коржик (фото попробую приаттачить), но я почему-то думаю, что и его я с большим удовольствием завтра съем, ам!
Скорей бы завтра!!!
16 ноя 2012, 10:44
16 ноя 2012, 21:51