танцующая писал(а):
Напиши, пожалуйста, рецепты!
Все рецепты с сайта

, не жалко:
"тефтели:
к 700-800 г куриного фарша добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 150 г нежирного сухого творога. Солим, посыпаем специями по вкусу, хорошо вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. Лучше запанировать их в перемолотых отрубях. Выкладываем в форму для запекания и запекаем в жарочном шкафу до золотистой корочки подлив немного воды в форму." В БО дни можно добавить 1 мелко натертую морковь. Я делаю не котлеты, а круглые тефтели, до половины формы заливаю воды или бульона и в духовку на 180-200 градусов 30-40 мин. Кушают все, даже младшая, поэтому почти всегда делаю двойную порцию и все равно уходят все за день.
"десерт:
30-40 г желатина,
2 ст. обезжиренного молока,
500 г обезжиренного творога,
400 г обезжиренного йогурта,
4-6 таб. сахарозаменителя,
ванилин по вкусу,
2 ст. л. какао.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахаразаменитель и ваниль, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать." На мой вкус желатина и сахарозаменителя надо побольше, а творог мне кажется лучше использовать мягкий (я беру лакомо)