закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Новая страница моей жизни...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:55 

Гузаль писал(а):
Рано порадовалась отвесу :( . Уже который день вес "пляшет" в пределах 90,5 - 91 кг. И объемы что-то перестали радовать :(

Rimura писал(а):
Привет! У меня тоже целая неделя застойная была, но вот качнулось вниз.
!

Девочки, милые, я понимаю, может, от меня совет не авторитетный... :blush2: я о застоях... у меня вроде и вес лишний ерундовый был, а после резкого "ухода" веса-на талии появились растяжки!!! к слову, даже во время беременности их не было! В общем, коже нужна и жидкость, и время, чтобы подтянуться, это именно в застоях и происходит... так что "да здравствуют застои!" -меньше будет проблем и трат (косметических) потом!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:12 

танцующая писал(а):
Напиши, пожалуйста, рецепты!

Все рецепты с сайта :yes4: , не жалко:
"тефтели:
к 700-800 г куриного фарша добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 150 г нежирного сухого творога. Солим, посыпаем специями по вкусу, хорошо вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. Лучше запанировать их в перемолотых отрубях. Выкладываем в форму для запекания и запекаем в жарочном шкафу до золотистой корочки подлив немного воды в форму." В БО дни можно добавить 1 мелко натертую морковь. Я делаю не котлеты, а круглые тефтели, до половины формы заливаю воды или бульона и в духовку на 180-200 градусов 30-40 мин. Кушают все, даже младшая, поэтому почти всегда делаю двойную порцию и все равно уходят все за день.
"десерт:
30-40 г желатина,
2 ст. обезжиренного молока,
500 г обезжиренного творога,
400 г обезжиренного йогурта,
4-6 таб. сахарозаменителя,
ванилин по вкусу,
2 ст. л. какао.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахаразаменитель и ваниль, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать." На мой вкус желатина и сахарозаменителя надо побольше, а творог мне кажется лучше использовать мягкий (я беру лакомо)

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:27 

Спасибо всем за поддержку, я конечно же, не сдаюсь :x . Я верю, что все получится :ok: и летом на пляже не придется прятаться под парео. И дочка зимой на катке не скажет как в прошлом году "мама, вот если бы ты была похудее, мы бы с тобой вместе покатались..." Я конечно, с ней прокатилась, но потихоньку вытирала слезы, так обидно было :cry:. А может это у меня осенняя хандра сейчас :cry: и я поэтому так реагирую на застой. На работе все спрашивают "ты не заболела? как то ты похудела сильно" значит, все же есть результаты :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:08 

Гузаль, привет! Я к тебе с ответным визитом!!! :) Сильно не переживай насчет привесов, на то он и круиз, :) :) :) Я смотрю у тебя неплохое меню , только в одном месте я не поняла насчет супа с вермишелью . Или это дю-вермишель ? У тебя не плохой результат! Молодец! Главное в нашей диете не сорваться на запрещенку.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:13 

Нина47 писал(а):
Или это дю-вермишель ? Главное в нашей диете не сорваться на запрещенку.

У меня совсем нет желания сорваться. Единственное, чего мне не хватает, так это шоколада во время КД :blush2: . Я чай и кофе никогда с сахаром не пила, но привыкла в прикуску с конфеткой или печенькой :blush2: , вот время от времени, когда совсем припекает, начинаю искать - чем бы их заменить :connie_21:. Вермишель от Мак-мастер (кажется так), она из кукурузного крахмала, в Ашане нашла. Сначала обрадовалась и схватила, а только дома опомнилась, что крахмала нам можно буквально 1-2 ложки в день. Не пропадать же продукту :mosking: раз купила, вот время от времени и кидаю горсточку в суп куриный. Мы с мужем вдвоем дюканим, я думаю на двоих это по любому не больше нормы выходит.
Спасибо за визит :tender: . Удачи

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:18 

А в чем же дело-сделай шоколад сама :yes4:Изображение Вот ссылки:
http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
http://dukandiet.ru/shokoladnye-valentinki/
http://dukandiet.ru/tryufeli/

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:34 

Нина47 писал(а):
А в чем же дело-сделай шоколад сама :yes4:[

Спасибо! :blush2: Боюсь я его делать, вдруг наемся больше чем можно :blush2: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:39 

Ура! Ура! Ура! -600 гр. :Bravo:
Итого, с начала диеты (16.10.12) с талии ушло 11 см, а с бедер - 8 см.
Я сегодня утром, пока вся семья спала, мерила старые, но очень любимые :tender: вещи - некоторые уже можно одевать! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 08:19 

Гузаль писал(а):
Ура! Ура! Ура! -600 гр. :Bravo:
Итого, с начала диеты (16.10.12) с талии ушло 11 см, а с бедер - 8 см.
Я сегодня утром, пока вся семья спала, мерила старые, но очень любимые :tender: вещи - некоторые уже можно одевать! :Yahoo!:

Поздравляю с отвесищем!!!! Вот и стимул есть дальше продолжать диету-это вещи, которые были тесными:) А чтобы лишнего не съесть- приготовь поменьше, как себя любимую не порадовать :) :) :) .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 09:44 

Нина47 писал(а):
Поздравляю с отвесищем!!!! Вот и стимул есть дальше продолжать диету-это вещи, которые были тесными:) А чтобы лишнего не съесть- приготовь поменьше, как себя любимую не порадовать :) :) :) .

Спасибо, сама рада :mosking: ! Меньше готовить не могу - семья из 4 человек, если блюдо удачное, то едят все. А детям я все же боюсь сахзамы давать :no:, мало ли из чего они. Да и дюканим вместе с мужем - ему тоже вкусненького хочется. У него кстати, дела гораздо быстрее движутся - с "талии" уже 12 см ушло :Yahoo!: Начальный вес мы его определить не могли, но лет 6 назад было 146 кг, с тех пор мы дважды сменили ему брюки и рубашки, поэтому решили, что где-то 150..., а вот сейчас его вес 136.1
Одежду, которая становилась мала, я всегда отвозила в деревню к родителям, а самые любимые вещи как то жалко было, вот и лежали на антресолях - может быть... когда-нибудь... :tender:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа