22 ноя 2012, 09:55
Гузаль писал(а):Рано порадовалась отвесу. Уже который день вес "пляшет" в пределах 90,5 - 91 кг. И объемы что-то перестали радовать
Rimura писал(а):Привет! У меня тоже целая неделя застойная была, но вот качнулось вниз.
!
 я о застоях... у меня вроде и вес лишний ерундовый был, а после резкого "ухода" веса-на талии появились растяжки!!! к слову, даже во время беременности их не было! В общем, коже нужна и жидкость, и время, чтобы подтянуться, это именно в застоях и происходит... так что "да здравствуют застои!" -меньше будет проблем и трат (косметических) потом!

22 ноя 2012, 13:12
танцующая писал(а): Напиши, пожалуйста, рецепты!
 , не жалко:22 ноя 2012, 13:27
 . Я верю, что все получится 
  и летом на пляже не придется прятаться под парео. И дочка зимой на катке не скажет как в прошлом году "мама, вот если бы ты была похудее, мы бы с тобой вместе покатались..." Я конечно, с ней прокатилась, но потихоньку вытирала слезы, так обидно было 
. А может это у меня осенняя хандра сейчас 
  и я поэтому так реагирую на застой. На работе все спрашивают "ты не заболела? как то ты похудела сильно" значит, все же есть результаты 

23 ноя 2012, 13:08
) Сильно не переживай насчет привесов, на то он и круиз, 
) 
) 
) Я смотрю у тебя неплохое меню , только в одном месте я не поняла насчет супа с вермишелью . Или это дю-вермишель ? У тебя не плохой результат! Молодец! Главное в нашей диете не сорваться на запрещенку.

23 ноя 2012, 16:13
Нина47 писал(а): Или это дю-вермишель ? Главное в нашей диете не сорваться на запрещенку.
 . Я чай и кофе никогда с сахаром не пила, но привыкла в прикуску с конфеткой или печенькой  
 , вот время от времени, когда совсем припекает, начинаю искать - чем бы их заменить 
. Вермишель от Мак-мастер (кажется так), она из кукурузного крахмала, в Ашане нашла. Сначала обрадовалась и схватила, а только дома опомнилась, что крахмала нам можно буквально 1-2 ложки в день. Не пропадать же продукту  
  раз купила, вот время от времени и кидаю горсточку в суп куриный. Мы с мужем вдвоем дюканим, я думаю на двоих это по любому не больше нормы выходит.
 . Удачи

23 ноя 2012, 20:18

Вот ссылки:24 ноя 2012, 07:34
Нина47 писал(а):А в чем же дело-сделай шоколад сама[
 Боюсь я его делать, вдруг наемся больше чем можно 

24 ноя 2012, 07:39

вещи - некоторые уже можно одевать! 

24 ноя 2012, 08:19
Гузаль писал(а):Ура! Ура! Ура! -600 гр.![]()
Итого, с начала диеты (16.10.12) с талии ушло 11 см, а с бедер - 8 см.
Я сегодня утром, пока вся семья спала, мерила старые, но очень любимыевещи - некоторые уже можно одевать!
) 
) 
) .

24 ноя 2012, 09:44
Нина47 писал(а):Поздравляю с отвесищем!!!! Вот и стимул есть дальше продолжать диету-это вещи, которые были тесными:) А чтобы лишнего не съесть- приготовь поменьше, как себя любимую не порадовать)
)
) .
 ! Меньше готовить не могу - семья из 4 человек, если блюдо удачное, то едят все. А детям я все же боюсь сахзамы давать 
, мало ли из чего они. Да и дюканим вместе с мужем - ему тоже вкусненького хочется. У него кстати, дела гораздо быстрее движутся - с "талии" уже 12 см ушло 
 Начальный вес мы его определить не могли, но лет 6 назад было 146 кг, с тех пор мы дважды сменили ему брюки и рубашки, поэтому решили, что где-то 150..., а вот сейчас его вес 136.1