закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Надеюсь все получится и долой 20 кг)

24 ноя 2012, 11:54

stellina20 писал(а):
Lemon Juice писал(а):все лето находилась далеко от цивилизации, ходила в том, что есть - в висячем :taunt: но осенью кое-что "переходное", промежуточного размера пришлось прикупить.

ой летом проще мне кажется платьеце купила и бегаешь...
А вот сейчас джинсы уже висят но в талии еще не спадают но мне кажется выглядел уже не очень :blush2:
Тем более еще на работу хожу)))
Ох а тут еще зима... Может в юбке ходить???
Для меня проблема и каждые -5 кг покупать джинсы не вариант

для тех, кто носит платья - проще конечно :) я не ношу.

27 ноя 2012, 17:54

Вы вообще большая молодец уже минус 30кг
Расскажите а какао вы где покупали?
Я купила в магазине написано не жирный надеюсь то что нужно)))
Хочу выпечки сладенькой уже

27 ноя 2012, 18:05

какао-порошок нам подходит до 12% жирности. я беру у нас на рынке или в маркете там, где чай-кофе

28 ноя 2012, 17:41

Madina76 писал(а):какао-порошок нам подходит до 12% жирности. я беру у нас на рынке или в маркете там, где чай-кофе

спасибо значит правильный купила))))
Сделала дюблин очень даже понравился)
Завтра спеку себе что нибудь а то сегодня на работу ходила!

29 ноя 2012, 11:52

у меня сегодня минус 6 кг) и почти ровно месяц на диете)
Надеюсь к НГ еще 5 кг сброшу и буду красоткой))))

29 ноя 2012, 12:02

stellina20 писал(а):у меня сегодня минус 6 кг) и почти ровно месяц на диете)

отличный результат за месяц, поздравляю! но старайся не загадывать отвесы на будущее. дело это тонкое, неровное и прогнозированию не поддается.

29 ноя 2012, 12:18

пиши письмо Дедушке Морозу

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

29 ноя 2012, 22:38

Lemon Juice писал(а):

отличный результат за месяц, поздравляю! но старайся не загадывать отвесы на будущее. дело это тонкое, неровное и прогнозированию не поддается.

спасибо) :Rose:
да я не загадываю это мечты..... :blush2:

01 дек 2012, 11:02

Всем привет!
Весы продолжают радовать уже минус 6300
и сегодня ровно месяц диеты)
Аж не верится... Муж. Счаслив стал на руках носить( с его весом 102 кг может меня в 75 поднять....)
У меня такой вопрос у вас КД по графику задержек ни у кого нет???
Я села на диету был первый день месяц прошел и нет....
Про другое пока думать не хочу....

01 дек 2012, 11:11

stellina20 писал(а):Всем привет!
Весы продолжают радовать уже минус 6300
и сегодня ровно месяц диеты)
Аж не верится... Муж. Счаслив стал на руках носить( с его весом 102 кг может меня в 75 поднять....)
У меня такой вопрос у вас КД по графику задержек ни у кого нет???
Я села на диету был первый день месяц прошел и нет....
Про другое пока думать не хочу....

у меня не было. ты купи все же тест на всякий случай :mosking: поздравляю с юбилейчиком и прекрасными результатами!

Ответить

1, 2, 3, 4