закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю неправильно
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:39 

Nатали писал(а):
Если не понятно с чем йогурт, может лучше совсем от него отказаться? :scratch_one-s_head: Там может быть фруктоза, глюкоза или сорбит, а их как раз нельзя... :pardon:
Замени йогурт творожком. :

Вот, мне сейчас муж прочитал что подсластитель в йогуртах - Аспартам и ацольфам к...
химия какая то...

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:44 

Аспартам нам можно! Слушай, я у тебя прочла, что атака у тебя была 10 дней! Тебе так расчитали или ты сама себе такое устроила? Если ты десять дней атаковалась, тогда понятно, почему сейчас вес стоит... Это определенный стресс для организма и я лично ничего не вижу сверъестественного в том что сейчас у тебя такое. Ты все сейчас делаешь в рамках диеты, может чуток где-то что-то, но это не критично. Теперь только жди терпеливо, результат будет непременно!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:48 

У тебя была слишком долгая атака, поэтому и плато такое затяжное. Доктор Дю предупреждает в своей книге, что не надо задерживаться на атаке дольше рекомендованного, чтобы не было застоев и не пропала мотивация. А возможно, что и КД где то рядом, из-за этого тоже вода в организме копится. Так что остается только продолжать дюканить и ждать - отвесы будут обязательно. Удачи

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:49 

Мару$ya писал(а):
а что с объёмами? бывает вес стоит, а объёмы уходят..
Я пока наслаждаюсь отсутствием 7кг, ушедшим на атаке, потому что это 1 размер одежды и то что я набрала за последний год. Значит к этой зиме мне не надо закупаться новыми шмотками (как я делаю последние 4 года - каждый год +1 размер одежды) - я теперь помещаюсь в прошлогодние :-) правда еще не во все...

Мару$ya писал(а):
Чай, даже травяной, зеленый и т.д. к воде не относится.
А воды надо выпивать минимум 2 литра!!!
И не отчаивайся, сдвинется вес :yes4:

Я воды пью много, потому что пришли холода и я включаю обогреватель, а он очень сушит воздух, и соответственно надо пить в 2 раза больше, чем обычно.

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:57 

irisha писал(а):
Слушай, я у тебя прочла, что атака у тебя была 10 дней! Тебе так расчитали или ты сама себе такое устроила?

Мне рассчитали 8 дней, но 1 день проштрафилась яблоком, решила, что оно зеленое и кислое, а оно оказалось таким вкусным!!! что я сразу слопала еще одно не отходя от холодильника.... ну уж очень хотелось, прям слюнки текли. Весь день держалась, а перед сном не выдержала и... в результате, устроила себе наказание в продлении атаки на 2 дня.

Круиз 5/5

Последний раз редактировалось Яэль 17 ноя 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:00 

Гузаль писал(а):
У тебя была слишком долгая атака, поэтому и плато такое затяжное. Доктор Дю предупреждает в своей книге, что не надо задерживаться на атаке дольше рекомендованного, чтобы не было застоев и не пропала мотивация. А возможно, что и КД где то рядом, из-за этого тоже вода в организме копится. Так что остается только продолжать дюканить и ждать - отвесы будут обязательно. Удачи

оппа, а про КД я и не подумала... вроде 20 числа, ото-то...
Спасибо за подсказку!

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:04 

Яэль писал(а):
Nатали писал(а):
Если не понятно с чем йогурт, может лучше совсем от него отказаться? :scratch_one-s_head: Там может быть фруктоза, глюкоза или сорбит, а их как раз нельзя... :pardon:
Замени йогурт творожком. :

Вот, мне сейчас муж прочитал что подсластитель в йогуртах - Аспартам и ацольфам к...
химия какая то...

а еще есть с цикломат и сукарлоз (это примерное звучание с иврита).

А сахарин я так понимаю нельзя?

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:09 

Яэль писал(а):
irisha писал(а):
Слушай, я у тебя прочла, что атака у тебя была 10 дней! Тебе так расчитали или ты сама себе такое устроила?

Мне рассчитали 8 дней, но 1 день проштрафилась яблоком, решила, что оно зеленое и кислое, а оно оказалось таким вкусным!!! что я сразу слопала еще одно не отходя от холодильника.... ну уж очень хотелось, прям слюнки текли. Весь день держалась, а перед сном не выдержала и... в результате, устроила себе наказание в продлении атаки на 2 дня.

Диета это не наказание. Как и срывы. У всех бывают грешки, не нужно себя за это наказывать. Еда ведь это не поощрение и наказание за поступки)
Это просто еда. Топливо)
Продолжай дальше отчитываться, если будет еще недельку плато то попробуй то, что рекомендует Дюкан при плато- 4 дня Чб + прогулки по 60 минут минимум или любые другие физ. упражения.
Мне физ нагрузки очень помогают. Ванна с солью+ 10 минут упражений в легкой форме - 500г как не бывало))

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:18 

Я сейчас перед зеркалом крутилась и справшивала мужа, мол видно, что я немножко похудела или все-таки нет? А в ответ получила - "У нас в стране война, на нас ракеты летят... а она возле зеркала крутится и талию свою ищет..."
во блин, попала....
пойду новости смотреть и очередную сирену ждать. У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:40 

Цитата:
У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??

А не надо их спрашивать!! просто хватаешь и суешь))))))))))))))

значит так - йогурт несладкий био в израиле есть!! я его там ела!!! надо соскочить с этих непоняток с подсластителями и есть натур-продукт. Ещё вот что - посмотри, есть ли у тебя 800мг кальция в день?? без кальция мы не худеем и неполноценно спим, что тоже задерживает процесс

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа