закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В понедельник
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:26 

ezther писал(а):
Наапиши свои рационы по ЧБ и БО , плз.... ТОгда появится предмет обсуждения ,почему отстаешь :mosking:
А про отруби - главное,чтобы они были в меню и лучше по утрам :ok:
А про частности(зыркнула в Инете) : "В производстве отрубей имеются 2 ключевых момента: помол и просеивание. ..... Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби, утрачивают свою клейкость."
Те если нужно на выпечку именно "мука", то мелешь в нее отруби и печешь вкусный тортик, а если просто планируешь кашу сьесть или с кефиром, то... ешь оригинальные

Да говорю - ЗНАЮ почему :mosking: , поэтому на эту тему вопросов нет. (хотя, 100 % навереное отруби неправильные, а не нарушения :taunt: ))
А отруби у меня такие, которые от пребывания в кофемолке не перемалываюся - такими же остаются. Но и не то, чтобы прям совсем мука.

Круиз:20.11.12-01.02.13

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:29 

ezther писал(а):
Наапиши свои рационы по ЧБ и БО , плз.... ТОгда появится предмет обсуждения ,почему отстаешь :mosking:
А про отруби - главное,чтобы они были в меню и лучше по утрам :ok:
А про частности(зыркнула в Инете) : "В производстве отрубей имеются 2 ключевых момента: помол и просеивание. ..... Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби, утрачивают свою клейкость."
Те если нужно на выпечку именно "мука", то мелешь в нее отруби и печешь вкусный тортик, а если просто планируешь кашу сьесть или с кефиром, то... ешь оригинальные

Да говорю - ЗНАЮ почему :mosking: , поэтому на эту тему вопросов нет. (хотя, 100 % навереное отруби неправильные, а не нарушения :taunt: ))
А отруби у меня такие, которые от пребывания в кофемолке не перемалываюся - такими же остаются. Но и не то, чтобы прям совсем мука.

Круиз:20.11.12-01.02.13

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:32 

ок, пусть крайними будут отруби ... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:56 

alka_zeltser писал(а):
Итак. Прошло уже достаточно времени. Но отстаю (знаю почему(((...
буду продолжать круиз. Я же правильно понимаю?
А фруктов хочется уже. Но сколько терпела - потерплю еще.

В поисках рецептов наткнулась на обсуждение отрубей. Что молотые нельзя. А я вроде все время молотые ела. Или не молотые? Но других я не нашла. В общем по виду они похожи на кукрузную крупу. А у вас какие отруби?

правильные овсяные отруби выглядят так.
Изображение
а отстаешь ты потому, что последний раз была здесь в ноябре! пока ты новичок, ну если ты уж потрудилась завести дневник, так заходи сюда каждый день, спрашивай, консультируйся, публикуй рационы. здесь это бесплатно и не больно. почему про отруби удосужилась спросить только сейчас? что ты там ешь все это время, одному богу известно. может это вообще мука овсяная, от которой обратный эффект.
алла, начинай публиковать ежедневно подробные рационы. тогда будет хоть что-то понятно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа