закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И нас- двое!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:30 

а готовишь ты каждый день свежее что ли? на несколько дней - религия не позволяет? :sarcastic_blum:[/quote]
Наша " религия" говорит: в понедльник борщ, во вторник борщ, в среду барщ, ...... а есть что нибудь пожрать? :unsure: :dntknw: .... в ответ: а у меня ничего нет!!!!!
конечно это все шутки готовлю не на один день, но тут на хвост падают, которые не на диете и приходится готовит часто, что бы было вкусненько :good: а вкусненькое ухомячивают быстро :acute: :popcorm1: :connie_21:

Я Ирина
viewtopic.php?f=18&t=5458 мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:11 

итак, результаты не плохие, в талии -7см!!! :good: Муж больше 5кг в минус. Поздравляю!!! Купила импортные отруби овсяные, муж кшает кашку-как геркулесовая! Мне то же понравилась! Приготовила творожную запеканку в формочках, вкуснятина!!!Сынуля восхищается нашим меню и кормиться вместе с нами!
Один маленький недостаток, который меня выводит из состояния покоя :girl_devil: :x-муж все время спрашивает, это можно, а это можно??? Почитать книгу даже не желает. Думаю за двоих, а он только поторапливает килограммы и его забота встать на весы :pooh_honey: :ireful1:Но всё равно он МОЛОДЕЦ!!!

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:23 

NedIrina писал(а):
итак, результаты не плохие, в талии -7см!!! :good: Муж больше 5кг в минус. Поздравляю!!! Купила импортные отруби овсяные, муж кшает кашку-как геркулесовая! Мне то же понравилась! Приготовила творожную запеканку в формочках, вкуснятина!!!Сынуля восхищается нашим меню и кормиться вместе с нами!
Один маленький недостаток, который меня выводит из состояния покоя :girl_devil: :x-муж все время спрашивает, это можно, а это можно??? Почитать книгу даже не желает. Думаю за двоих, а он только поторапливает килограммы и его забота встать на весы :pooh_honey: :ireful1:Но всё равно он МОЛОДЕЦ!!!

Привет, Ирина! Я тоже Ирина, мы с тобой близки по возрасту и худели мы тоже с мужем. Хотя мой в отличии от твоего поначалу сопротивлялся, но когда увидел у меня результат вдохновился и с головой окунулся в диету. Книгу он сразу наотрез отказался читать. Но я ему сказала - просто доверься мне, все что я тебе буду давать, тебе это можно. Мужчины худеют быстрее. А какой у твоего сейчас вес? Ты ему линеечку не будешь ставить?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:33 

Надо отметиться... За первый месяц-вес минус 4,5кг, а объемы радуют-талия-минус 5 см, бёдра-минус 8 см!! :good: У мужа за 3 недели 9 кг :this: Объёмы у него не меряю но очки на лице не оставляют вмятин, и животик подтянулся :Rose: ... Скоро у меня будет обновлённый мужчинка :sarcastic_blum: :give_heart:

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:40 

:cry: :cry: :cry: :scratch_one-s_head: :download: Где ж ты, милочка, за ночь килограмм насобирала?Посмотри на себя в зеркало- ну и рожа у тебя...... :mosking:
Мне, кажется, надо пересмотреть потребление рыбы!Хоть врачи и рекомендуют жырную(мне), надо вернуться к хеку и минтаю. Будем сгонять воду.

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:00 

муж за месяц-10кг :ok: :good:
Я топчусь! Не хотят меня покидать мои кг :sarcastic_blum:

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:11 

Нашла хорошее местечко, где можно покушать и не брать с собой лоточки с едой-это ИКЕЯ. У них в ресторанчике прекрасная с/с сёмга, паровая сёмга и паровые овощи.Есть пепси лайт, кофе.Так что гулять по большим магазинам-наша хотьба и прекрасно покушать! :good: Всё таки хоть какое то разнообразие, да если честно, уморила меня эта готовка! Хочу хлеба, а все рецепты Дюки-хлеба меня не устраивают, не могу найти своё.
Вот творожники у меня получаются супер! 2 пачки мягкого творога(Дмитровский, Канаковский) что бы не крупинками, яйцо, 2ст ложки без горки пшеничных отрубей, экстракт ванили, жидкий сахзам, несколько капель и сушёная апельсиновая цедра. Всё перемешать и по селиконовым формачкам(накладывать не полные) Когда выпекутся они осядут, а когда пекуться очень поднимаются.

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:06 

NedIrina писал(а):
Нашла хорошее местечко, где можно покушать и не брать с собой лоточки с едой-это ИКЕЯ. У них в ресторанчике прекрасная с/с сёмга, паровая сёмга и паровые овощи.Есть пепси лайт, кофе.Так что гулять по большим магазинам-наша хотьба и прекрасно покушать! :good: Всё таки хоть какое то разнообразие, да если честно, уморила меня эта готовка! Хочу хлеба, а все рецепты Дюки-хлеба меня не устраивают, не могу найти своё.
Вот творожники у меня получаются супер! 2 пачки мягкого творога(Дмитровский, Канаковский) что бы не крупинками, яйцо, 2ст ложки без горки пшеничных отрубей, экстракт ванили, жидкий сахзам, несколько капель и сушёная апельсиновая цедра. Всё перемешать и по селиконовым формачкам(накладывать не полные) Когда выпекутся они осядут, а когда пекуться очень поднимаются.

ира, чем тебя не устраивает дю-хлеб? как ты делала, расскажи?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:03 

уже всё устраивает. Попробовала новые кампоненты и получилось!!!!Рассыпчатый, дырчатый! Сделала как бородинский с семенами кинзы, другой с луком. только сом заменила на соевое молоко и добавила расторопши чуть-чуть.

Я Ирина

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:26 

NedIrina писал(а):
уже всё устраивает. Попробовала новые кампоненты и получилось!!!!Рассыпчатый, дырчатый! Сделала как бородинский с семенами кинзы, другой с луком. только сом заменила на соевое молоко и добавила расторопши чуть-чуть.

у меня вообще в хлебе сом нет :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа