закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Причастен

01 дек 2012, 16:01

Леди писал(а):Ого каки результаты! молодца!

Фотки в студию.)

Честно, мне пока стыдно фотки выкладывать. Постараюсь более-менее привести себя в порядок, и обязательно выложу. На аватаре - это я лет 5 назад, я тогда любил по горам лазить :smile3:

01 дек 2012, 16:49

Красивый какой.) будем ждать фотки.

01 дек 2012, 16:58

оёй ! это за 4 месяца -44 ???? Вот это результат ! БРАВО !! :friends:

нет слов, одни эмоции ! Продолжай в том же духе, у тебя всё получится !

01 дек 2012, 17:24

-44 за 4? А-а-ачуметь! Какой ты молодец! Прям пример для всех :yes4: А насчет фоток - я не согласная! :no: Фотки очень мотивируют в нужную сторону! И тебя, и окружающих :yes4: Как посмотришь сам на себя, сравнишь - вдвое больше сил для продолжения борьбы будет :smile3:

01 дек 2012, 17:41

Привет Сережа :drinks: Отвес просто класс :Yahoo!: Но не лишай нас удовольствия увидеть результат :girl_pinkglassesf: Ждём фото :girl_crazy:

01 дек 2012, 19:01

Ого-го, вот это результатище! Поздравляю с новой жизнью! И присоединяюсь к жаждущим фоток))
Девиз каждого дюканавта: похудел сам - замотивируй другого! А фотками это делается лучше всего :yes4:

01 дек 2012, 19:41

Здравствуйте, милые дамы!
С одной стороны, мне немного обидно за мужскую часть населения планеты (мужики, что, никто не худеет?), но, с другой стороны, я безумно рад оказаться в таком обществе прекрасных дам, которые с каждым днем становятся еще красивее!
Если фотки помогут нашему общему делу, усилят мотивацию, то, конечно, выкладываю без тени сомнения. Да и просто не могу сопротивляться вашей просьбе :smile3:
Это, так сказать, период "до". Ну вы увидите и сами всё поймете...
Но даже это еще не "пик", я просто пару лет не фоткался, да и тогда не сильно хотел. Свежих фоток пока еще не делал, но, поверьте, сейчас всё уже далеко не так плохо :) Вот как нибудь попрошу чтобы меня пофоткали и выложу свежие. Обещаю, что их вы увидите первыми.
ОМГ, столько теплых слов и поддержки, я почти счастлив.
Спасибо вам, что вы есть.
http://www.flickr.com/photos/angwedh/se ... 146651264/

01 дек 2012, 19:53

Ого! Надо срочно рядом фотку "после" :yes4: Так приятно удивишься! А дядечки у нас тут есть :yes4: Мало, конечно, но встречаются :mosking:

01 дек 2012, 19:54

Ferdinand писал(а):Здравствуйте, милые дамы!
С одной стороны, мне немного обидно за мужскую часть населения планеты (мужики, что, никто не худеет?), но, с другой стороны, я безумно рад оказаться в таком обществе прекрасных дам, которые с каждым днем становятся еще красивее!
Если фотки помогут нашему общему делу, усилят мотивацию, то, конечно, выкладываю без тени сомнения. Да и просто не могу сопротивляться вашей просьбе :smile3:
Это, так сказать, период "до". Ну вы увидите и сами всё поймете...
Но даже это еще не "пик", я просто пару лет не фоткался, да и тогда не сильно хотел. Свежих фоток пока еще не делал, но, поверьте, сейчас всё уже далеко не так плохо :) Вот как нибудь попрошу чтобы меня пофоткали и выложу свежие. Обещаю, что их вы увидите первыми.
ОМГ, столько теплых слов и поддержки, я почти счастлив.
Спасибо вам, что вы есть.
http://www.flickr.com/photos/angwedh/se ... 146651264/

мужчин тут тоже достаточно много
Дмитрий viewtopic.php?t=4486
Леонид viewtopic.php?t=4641
Максим viewtopic.php?f=18&t=4808
Алексей viewtopic.php?t=4383
приблизительно твоего возраста)) кто круизит, кто закрепляет)

01 дек 2012, 19:57

Как будут фотки после - свисни мне я тебе коллаж сделаю.)
мужикофф у нас тоже есть, походи по форуму.)

Ответить

1, 2, 3, 4