закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

23 дек 2012, 23:11

Привет и удачи!

24 дек 2012, 17:01

Леди писал(а):Привет и удачи!

Привет, спасибо!! Удача пригодится. Вот уже сегодня прглашение на празднование Рождества. Как бы устоять и не поддаться всем соблазнам ............ :))))

25 дек 2012, 11:15

vesta писал(а):
Леди писал(а):Привет и удачи!

Привет, спасибо!! Удача пригодится. Вот уже сегодня прглашение на празднование Рождества. Как бы устоять и не поддаться всем соблазнам ............ :))))

Главное верить в себя!

25 дек 2012, 14:06

vesta писал(а)::mosking:
А сейчас о главном. Стартовала с весом 145 кг в середине октября, за атаку сбросила 8, потом еще 4, но очень со скрипом. С одной стороны -12 замечательно, с другой стороны хочется уже обновки мерять, а еще "манекен" не готов :spruce_up: Надеюсь на вашу поддержку, ведь вместе мы-сила.

Привет! Это хороший результат-минус 12 кг, очень даже. Хочется, конечно, побыстрее-но не надо, поверь. Кожа должна подтягиваться, поэтому не торопись. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 дек 2012, 14:28

Tatik22 писал(а):
vesta писал(а)::mosking:
А сейчас о главном. Стартовала с весом 145 кг в середине октября, за атаку сбросила 8, потом еще 4, но очень со скрипом. С одной стороны -12 замечательно, с другой стороны хочется уже обновки мерять, а еще "манекен" не готов :spruce_up: Надеюсь на вашу поддержку, ведь вместе мы-сила.

Привет! Это хороший результат-минус 12 кг, очень даже. Хочется, конечно, побыстрее-но не надо, поверь. Кожа должна подтягиваться, поэтому не торопись. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Да, я конечно, понимаю, но так хочется уже примерить что-то новенькое :) Правда вчера мне подарили новый массажер вакуумно-роликовый. Начну кожу приводить в порядок и лимфодренаж обеспечивать. Типа домашнее LPG. Потом отчитаюсь о результатах. Хочется ведь, чтобы все было упругим, как в 25 :)

25 дек 2012, 15:15

Привет! Добро пожаловать в наши дружные и стройнеющие ряды. Если будут вопросы по продуктам - обращайся, с радостью помогу чем смогу.

25 дек 2012, 15:39

Стрела писал(а):Привет! Добро пожаловать в наши дружные и стройнеющие ряды. Если будут вопросы по продуктам - обращайся, с радостью помогу чем смогу.

Спасибо! Я продукты нахожу вроде, но готовить не люблю. Только быстрые блюда какие-то. А еще обидно, что пока пробую новые рецепты - конфеты, сладости готовить - так все в мусорник уходит: то мне горчит, то привкус жуткий. Хочется что-то сладенькое купить, но не знаю что и где. В Ашане йогурты беру 0%, а в новусе valio йогурт, он даже без сахара. Несколько раз покупала в Ашане ванильный йогурт и прочитав dont sucre, думала, что он без сахара, а по-французски это значит в том числе сахара... Но он вкусный и 0%. Если знаешь что-то сладкое - подскажи, пожалуйста.

25 дек 2012, 15:53

Добро пожаловать!!! :drinks: результат класс поздравляю,а то что медленно зато верно так держать
Изображение

25 дек 2012, 16:08

vesta писал(а):
Стрела писал(а):Если знаешь что-то сладкое - подскажи, пожалуйста.

Купи любой подходящий сахзам обязательно, посмотри здесь:
viewforum.php?f=23
Самый быстрый способ вкусняшки-творожок+сахзам+какао, от такой вкусноты приступ сладостихотения проходит быстро! Мне уже и какао не надо-просто с сахзамом иногда кушаю :blush2:

25 дек 2012, 16:11

Tatik22 писал(а):
vesta писал(а):
Стрела писал(а):Если знаешь что-то сладкое - подскажи, пожалуйста.

Купи любой подходящий сахзам обязательно, посмотри здесь:
viewforum.php?f=23
Самый быстрый способ вкусняшки-творожок+сахзам+какао, от такой вкусноты приступ сладостихотения проходит быстро! Мне уже и какао не надо-просто с сахзамом иногда кушаю :blush2:

Тань, спасибо. Я Милфорд жидкий купила. Но может это како не очень или молоко сухое - оно тоже вроде с горчинкой. Буду искать свой вкус:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100