Катюш, желаю тебе силы воли покрепче, чтобы пройти до конца Первый раз конечно были отличные результаты уже, жалко что так получилось, без поддержки тяжело, но в этот раз на форуме у тебя моооре поддержки
- 1300. Ну и набрала я воды. Живот как-то уменьшился в объеме.
7-30 кофе с молоком 10-00 отварные креветки и кола-лайт 15-00 будет супчик с тефтелями на перекус творог ужин где-то в 19 часов котлетки с соусом из легкого творожка
Отруби овсяные только сегодня нашла. Добавила в фарш для котлеток. А с завтрева начну добавлять в кефир. На утро. Печь пока не планирую. Духовка у меня не предсказуемая.
Вчера прилетел родственник мужа. Как снег на голову. Навез всяких восточных вкусняшек. Госпидя. Куда же это все засунуть, что б перед глазами не маячило .
Утром не взвешивалась. Думаю подождать до конца атаки.
Итак сегодня у нас
7-30 кофе с молоком 10-00 кефир с отрубями 12-00 пара яиц обед остался суп с тефтелями ужин тушеная курица в кефире
Катюша, привет!!! Держись от соблазнов, знаю что это всё вкусно, но перед нами большие цели поставлены!!!!!!! А вот это ты зря, что каждый день не взвешиваешься. Так проще отследить и изучить реакцию своего организма на разные продукты, особенно в первое время.
Maroschka, Леночка. Спасибо. Утром сегодня забегалась. Весы на глаза не попались. Ну, думаю и ладно. Хотя конечно очень интересно как там наши успехи. Тогда завтра все же взвешусь. Все вкусняшки засунула подальше. Родственник сначала удивлялся, потом долго улыбался. Какая еще диета? Мол и так все отлично. У них как-то с диетами не принято. Любят с формами.