никто мне не пишет

, ну да ладно
сегодня - ЧБ
утром доела кусочек сс семги, с дю-хлебом, пару кусочков буженинки телячьей запила чайком
на перекус - в йогурте съела ложку пшен. отрубей. Т.к. с туалетом все таки боольшая проблема сегодня была, пол дня мучилась.
в обед - бульон с телячьми фрикадельками и зеленью
вечером - скумбрия в фольге, чуть-чуть, не было голода, в 10 стала голодной - творожок намешала гр.100, + йогурт нулевой. Сейчас допиваю норму кефира и пойду спать. В перерывах вода и чаи.
Девочки, я ж правильно понимаю, что если я готовлю себе второй день по дневной порции хлеба - с 1 ст.л. пшен. и 2ст.л. овсяных отрубей, то больше мне их кушать не надо? Чет сейчас засомневалась.
Сегодня прикол с весом - утром - 68,1, пол дня отлеживалась, читала форум, ну и в перерывах ела по чуть-чуть. В обед встаю на весы - 67,7.
И заметно сегодня объемы уходят, или это все таки отеки какие - то ?
КД так и нет, должны были быть 20-21,но пока только грудь налилась, обычно живот как шарик надувался, теперь - вообще почти не стало животика. Ощущения классные.
Но думаю, надо мне витамины начинать пить, или после предыдущих дней я просто устала очень, но сегодня весь день вообще бессильная была, лежала, в кои веки, не помню, когда это было в последний раз, к вечеру вроде получше стало.
Меня интересует, КАК выбирать витамины, я уже поняла что из группы В, но их сейчас стооолько, на что еще смотреть, кроме цены? Помогите пожалуйста