закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой пусь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:41 

доброе утро!!
сегодня -0,2 кг, после белкового дня , нормально,хоть не привес переде КД.
Скушала на завтрак салатик- грибы, яйцо, мяско куриное, заправленное йогуртом 1,5%.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:40 

Наконец получила отруби, спекла уже хлебушек, ничего не молола, пусть будет похож на цельнозерновой. Напекла блинчиков на крахмале, супер вкусняшка, я так и не могу есть сахарозаменители, решилаобойтись без них, блинчики сделала с щепоткой соли, как по рецепту, размяла творожок и развела йогуртом сладким, перемазала, клаас )))

Блинчики

2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0%
2 щепотки соли,
все перемешать и жарить на сковородке, у меня блинная, вообще ничем не смазывала, отлетали на раз
Начинка:
Творог 0%+Йогурт

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:56 

Наташенька, добрый вечер!
Зашла к тебе с ответным визитом!

Ты молодец, держишься и я думаю, что отступать не будешь)))
Если не обидишься, то могу дать маленький совет: не ешь квашенную капусту и соленые огурцы на БО день, если хочешь увидеть на весах побольше отвеса, а не привеса. Просто соль задерживает воду, как и соленая рыба и только на 2 или3 день отдает ее))) Но не смотря на это, твои объемы все равно уходят. Ты реши сама, что для тебя важно: цифры на весах или объемы тела?
Для меня более важны объемы. Поэтому замера ранее проводила часто, сейчас раз в месяц. Стараюсь придерживаться уже достигнутого результата, а когда они уменьшаются, так очень этому радуюсь.
И не увлекайся крахмалом, он также тормозит снижение веса.

Удачи тебе и забегай в гости!!! Всегда рада гостям!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:10 

А в названии темы "Мой пусь с ...." это так задумывалось? или опечатка? это конечно дело каждого, как темы называть, я так, из любопытства спрашиваю :meeting:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:07 

спасибочки гостям, про капусту и крахмал, я ж не увлекаюсь, разок за неделю поела, порции у меня небольшие, поэтому надо ж как-то разнообразить меню ))
Насчет названия темы - конечно опечатка, сама на второй день только заметила, где-то в вопросах-ответах читала еще дорегистрации, как изменить название дневника, а теперь не могу найти, вот пока и "пусь ")))

Объемы действительно уходят, что очень и очень радует, чувствую себя тростинкой ))) пройдут КД, надеюсь и весы покажут отвесики ))

обеднее и вечернее меню:
борщ без картошки естессно с телятиной
тефтельки , запеченые в йогурте на луково-чесночной подушке, нежно, мягенькие и сочные, мне понравились
салатик с одного среднего бурячка+1 чернослив вяленый, заправл йогуртом

Вообще уже два дня ем по 1 черносливке, нельзя, но зато ушли проблемы с туалетом, а это сейчас мне важнее.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 08:49 

сегодня все те же 68,1, главное, о не +, и то хорошо , пальцы чуть налитые, ориентируюсь по кольцу.
Чет уже вторую ночь плохо сплю, какая-то возбужденность психилогическая, валерьяночку сегодня попью.

Пью водичку, кушать буду скумбрию, запеч. в фольге, маринованная в соевом соусе, лимоне, специях.

Надо выбрать какие-то витамины, буду пить.
:Rose:

Заголовок сообщения: Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:54 

нашла в темке , скину сеебе, чтоб было, вдруг пригодится

"Привет, в книге Дюкана написано средство от эффекта плато - когда при соблюдении диеты вес не снижается. Он советует увеличить ходьбу до 60 мин, пить больше воды, есть только белки и не есть соленого (так надо продержаться 4 дня). Я соблюдаю второй день - отвес 800 гр."

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:11 

никто мне не пишет :blush2: , ну да ладно

сегодня - ЧБ
утром доела кусочек сс семги, с дю-хлебом, пару кусочков буженинки телячьей запила чайком
на перекус - в йогурте съела ложку пшен. отрубей. Т.к. с туалетом все таки боольшая проблема сегодня была, пол дня мучилась.
в обед - бульон с телячьми фрикадельками и зеленью
вечером - скумбрия в фольге, чуть-чуть, не было голода, в 10 стала голодной - творожок намешала гр.100, + йогурт нулевой. Сейчас допиваю норму кефира и пойду спать. В перерывах вода и чаи.

Девочки, я ж правильно понимаю, что если я готовлю себе второй день по дневной порции хлеба - с 1 ст.л. пшен. и 2ст.л. овсяных отрубей, то больше мне их кушать не надо? Чет сейчас засомневалась.

Сегодня прикол с весом - утром - 68,1, пол дня отлеживалась, читала форум, ну и в перерывах ела по чуть-чуть. В обед встаю на весы - 67,7.
И заметно сегодня объемы уходят, или это все таки отеки какие - то ?
КД так и нет, должны были быть 20-21,но пока только грудь налилась, обычно живот как шарик надувался, теперь - вообще почти не стало животика. Ощущения классные.
Но думаю, надо мне витамины начинать пить, или после предыдущих дней я просто устала очень, но сегодня весь день вообще бессильная была, лежала, в кои веки, не помню, когда это было в последний раз, к вечеру вроде получше стало.
Меня интересует, КАК выбирать витамины, я уже поняла что из группы В, но их сейчас стооолько, на что еще смотреть, кроме цены? Помогите пожалуйста
:unsure:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:58 

КД могут чуть сдвинуться из-за начала диеты без жиров... Про витамины группы В точно не скажу,тк не знаю росс-укр. рынка, но выбери пока что-то со всеми их цифрами от В1 до В12 :mosking: и чтобы по максимуму в минимуме таблеток,те 1 в день...+бюджетно, конечно. :ok: Пивные дрожжи нам можно...(тоже таблетки). Также не забывай про вит А, хотя бы в виде капсул рыбьего жира и увеличенную Дюканом норму ол. масла до 1 чайной ложки !!! Вит Е - тоже наше все , а там он и есть...
Кишечник любит воду с утра натощак(сырую или теплую на личный вкус и переносимость),можно лимона капнуть,если тяжело так пить. Еще есть для БО дней салат "Метелка", кот. все накопившееся выметет... Смешать СЫРЫЕ свеклу-морковь-бел. капусту, заправить уксусом и ол.маслом+соль, если нужно. Оч. вкусно хрустит при поедании, как отличная замена яблокам :Yahoo!:
Норма отрубей на Круизе : 2стл овсяных и 1стл пшеничных... Те или ешь все вместе или по отдельности значения не имеет.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:58 

Доброе утро!!!
Сегодня 67,6кг, т.о. отвес от вчерашнего утреннего -0,4кг, я довольна, пусть по-тихоньку уходит вес.
ezther, спасибо за советы, очень благодарна, что вы уделяете столько времени новичкам. Спасибо Вам.
Воду я пью давно уже натощак, у меня и до диеты бывали периодами эти проблемы. Пока завтрак готовлю, выпиваю два-три стакана воды. Сегодня попробовала теплую воду с лимоном, посмотрим.
Мой завтрак :
дю-хлебушек - два ломтика с рыбкой соленой, очень малосоленой. Сделала позавчера скумбрию по рецепту Мадины, вернее - ее папы-моряка -себе сюда размещу - "я беру горбушу, чищу от чешуи, отделяю от костей. режу на куски и натираю солью. 2 часа на столе. потом на день в холодильник. от шкуры не отделяю, тк теряется жир.
так же солю скумбрию и селедку"
- ооочень вкусная, теперь буду только так делать, муж тоже в восторге.
Испекла брауни, пропитала ломтики йогуртом, с чайком скушала кусочек.
Чем дальше, тем больше мне нравится наша диета, это становится для меня просто образом жизни.
Вчера муж заказал мне наконец мультиварку, определились с моделью - ДЕХ -60, сразу беру с запасной кастрюлькой, чтоб одна была под рыбу, а вторая для выпечки и всего остального. Теперь жду, не дождусь )) :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа