закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О том как я творю свое тело))))
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:13 

Ура, ура, после первого овощного дня вес упал!!!!! Итого за 9 дней 5кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Переживала, что вес станет, но очевидно не сейчас))))
Делюсь классным рецептом рыбных котлет-суфле. Вчера сделала в духовке голубую скумбрию, от обычной она отличается большим размером и огромным кол-м мяса. Но после духовки суховата. вообщем мы(с мужем) разобрали мясо и в мясорубке перекрутили с лучком , добавили яицо и поджарили, реально супер вкуснющая штуковина!!!
на сегодня делала курицу в духовке с морковкой(больше ничего из овощей не было)какая же она вкусная эта морковка,мммм. Я знаю что на нее нельзя налегать, но сегодня у меня на обед пир: курочка с морковкой :party:
Из раздражающих вещей - в киеве, не дома, невозможно попить кофе с обезжиреным молоком!! В кофе хаусе на меня так посмотрели, когда спросила про наличие такого молока!! А что они удивляються у них заведение специализирующиеся на кофе - он должен там быть в любых видах я считаю, тем более многие люди употребляют обезж. молоко!!!!
Я сказала об этом администратору - а она мне говорит, что у них и сахарозам закончился давно!!! :O: Это капец!!!
Но я не оставлю попытки все таки найти заведение, которое заботится о любых запросах клиента :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:51 

Вот написала в болталке - перенесу и сюда
У меня вот проблема - вторую неделю дюканю-как то мозг странно реагирует, вообщем постоянно стали появляться мысли, что это ж надолго, и ни тебе ни конфетку, ни яблочинку, постоянно обращаю внимание что мне нелязя того или иного. И вот ведь загвоздка - мне не хочеться физически сладкого или чего то запрещенного, а именно как то морально давит. Не знаю понятно ли объяснила, но вот как то так.
У кого такое было??
Я понимаю, что это естественная перестройка организма на диетическую (нормальную) пищу и надо перетерпеть, но как то уж очень навязчиво давит.
Одно спасает - сидим вместе с мужем и он меня стимулирует, т.к. если сдамся, он тоже сдасться,потому как я его уболтала меня поддержать . Чувство ответственности в этой ситуации очень помогает

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:17 

vykkki писал(а):
Вот написала в болталке - перенесу и сюда
У меня вот проблема - вторую неделю дюканю-как то мозг странно реагирует, вообщем постоянно стали появляться мысли, что это ж надолго, и ни тебе ни конфетку, ни яблочинку, постоянно обращаю внимание что мне нелязя того или иного. И вот ведь загвоздка - мне не хочеться физически сладкого или чего то запрещенного, а именно как то морально давит. Не знаю понятно ли объяснила, но вот как то так.
У кого такое было??
Я понимаю, что это естественная перестройка организма на диетическую (нормальную) пищу и надо перетерпеть, но как то уж очень навязчиво давит.
Одно спасает - сидим вместе с мужем и он меня стимулирует, т.к. если сдамся, он тоже сдасться,потому как я его уболтала меня поддержать . Чувство ответственности в этой ситуации очень помогает

ну в мозги тебе конечно никто не влезет.
это вопрос твоей мотивации и дрессировки мозга в сторону замены запретного разрешенным. если мотивация сильная, то ты легко уговоришь себя, что можно делать дю-конфетки и дю-десерты, а яблоки легко заменяются болгарским перцем, тыквой и огурцом. и вообще научишь себя мыслить в позитивном ключе. типа "уже на 3-м этапе мне будет можно каждый день по яблоку и каждую неделю по конфетке". ну условно говоря.
если ты собираешься себя жалеть, бедную-разнесчастную, безконфетную, то очень скоро ты начнешь себя утешать запрещенной едой и всю эту затею можно сворачивать уже сейчас как бесперспективную совершенно. прекращай себя жалеть и начинай себе завидовать - стройной и красивой! и представь себе изумление твоих знакомых, которые тебя увидят такой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:21 

Да, Танечка, спасибо!! Именно это мне и надо было услышать!! :Rose:
еще тут такой вопрос актуальный, не по своей вине муж оказался вечером в командировке, еды ему дать не успела, а рядом магазин на заправке. Звонил в панике не знал что купить, голодный как собака. Вообщем сошлись на сосисках, это единственное что мало мальски подходит к диете :read: , что делать!!!!! ????? завтра у нас белковый день, может его два дня на белковом подержать "в наказание")))))))
я просто не знаю что с таким делать, единственное что где то прочитала, что Дюкан говорил, что худшее это сахар чем жир, поэтому строго настрого ему сказала чтоб сахар и сладкое не покупал!! :Search:

Часовой пояс: UTC + 3 часа