Ох! Ну я конечно сегодня молодец!! Прямо сижу хвалю себя и горжусь собой!
Решила сделать себе вкусный и сытный обед, чтобы на ДР не наесться всяких вкусностей.. Попробовала ещё раз испечь бисквит, много вчера читала как это сделать. И о чудо! У меня получилась такая вкуснотища, что я чуть с пальцами не съела...
По физ нагрузке сегодня слабовато конечно, но гимнастику перед сном всё-таки сделала !
И хотя бы за это тоже себя похваливаю.. так помогает, кстати

) Я вообще считаю, что себя нужно чаще хвалить. Даже за мелочи.
По рациону:
завтрак: печеночная запеканка и помидор + кофе
перекус: сыр с семгой, куринная ножка из духовки
обед:борщ без картофеля (очень даже вкусно и даже не заметно, что картофеля нет), овощной салат + куринная ножка, рулет с шоколадным кремом и чай.

На ДР ела: овощную нарезку, куринную подкопченную грудку и куринные рулетики с яйцом, а ещё пару паровых тефтелек. Оказалось вообще много всего, детский же ДР. Ну и много-много чая пила.. Торт только понюхала...
Ха..Кстати, провела эксперимент. Притворялась, что пью вино... Все решили, что я мало пью, но бокала два примерно выпила. А я вообще ни разу не глотнула...
Ну и когда пришла домой, уже часов в девять съела молочный пудинг с корицей и кофе выпила... Типа нограда за терпение.
Вес у меня что-то медленно идёт. Наверно много ем... Молочного....
Но я успокаиваю себя тем, что я не тороплюсь никуда. По чуть-чуть то идет и это главное! Зато мне не сложно и сил пока хватает!