закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Начинаю работу над собой, или вперед к мечте!!!

12 фев 2013, 10:25

Арина, привет! :derisive:
Стоило в отпуск уйти, одна девочка уже бросила диету, вторая ещё пока что держится))
На работе нормально диета переносится, у нас отдельная столовая, в кабинетах никто не "чавкает" над душой :mosking: Сложнее, если праздник - там уже общий стол и все вместе кушают) Ну учитывая, что у меня муж не сидит на диете и готовлю я ему, мне не так сложно, тем более стараюсь готовить параллельно ему и себе))
Сегодня по плану курочка. Хотела печенку сделать, да посмотрела, у меня полно курицы осталось, жалко, пропадёт... А кушать совсем не хочется, пить тоже, пью чай и минералку без газа.
Ещё напрягает, что я не люблю рыбу. Именно такую, которую надо жарить или варить. А муж вообще не переносит даже рыбного запаха с детства. Так что особо "разнообразить" рацион не получится. У меня лежит в холодильнике сёмга с/с - вот её люблю, мидий могу поесть, и обожаю креветки! Но с креветками проблема...муж сразу умрёт от запаха, пока я буду их варить, поэтому они тоже исключаются, а жаль :cry:
Заставила себя дома качать пресс и приседать. По утрам не получается, качаю днем или вечером, разницы нет, главное сам факт ежедневной "зарядки". Ну и раз в 2-3 дня тренажёры!

12 фев 2013, 10:49

Вот кто полностью поддерживает меня - моя любимая кошка)))
Кушает со мной вместе и печенку, и курочку, а если достать крабовые палочки - "держите меня семеро!!!" :derisive:
http://i081.radikal.ru/1302/f5/e45b30dc9e22.jpg

12 фев 2013, 13:59

Evgenia30 писал(а):Всем привет!
Меня зовут Женя, мне 30 лет, и я снова начинаю процесс похудения))
На диете Дюкана я уже сидела, скинула 7 кг. за месяц, и... сорвалась :to_take_umbrage: Не могу сказать, что на меня нашло, меня и поддерживали всячески (муж, мама), и всё-равно бросила диету. Конечно же, свои килограммы я вернула, и они ещё друзей притащили на вечеринку :threaten: Сейчас снова начала дюканить, поняла, что лучше диеты мне не найти, а ещё со мной вместе 2 девочки с работы - достаточно легко на данный момент диетиться :good:
Итак, прошло 3 дня, я скинула 1,5 кг. Сейчас на круизе. Сделала чередование 3/3 - на нём мне достаточно легко. О диете знаю много, что можно, что нельзя + занимаюсь в спортзале.
И всё-равно, хочется Вашей поддержки, да и вместе веселее!)))

Да Женя ты права без поддержки очень трудно худеть,у меня такая же история на какую диету не садилась каких только результатов не добивалась потом в какой-то день срываешься и все и это затягивается на долго.Еще когда тебе начинают говорить,зачем тебе худеть ты и так прекрасно выглядишь и тогда совсем руки опускаются,начинаешь понимать только тогда когда уже поезд уехал и все сначала.Вот тоже не знаю выдержу ли я до конца все это пройти,но мне сдаваться нельзя мы худеем с мужем,если я сорвусь он тоже а я этого не хочу. Поэтому и завела себе тоже дневник,чтобы вы все меня тоже поддерживали. УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ ПУТИ!

13 фев 2013, 05:16

Изображение Привет Женя!
Я к тебе с ответным визитом. Молодчинка, что не сдаешься! Здесь ы найдешь отличную поддержку! Изображение
Как я уже говорила, худеть во второй раз сложнее (ИМХО :scratch_one-s_head: ).
Посмотрела твой рацион, ешь больше. Таким минимумом еды ты тормозишь свой организм. :yes4: .
На сайте есть уйма рецептов, очень вкусных быстрых блюд. Уверена ты найдешь что то для себя!
Evgenia30 писал(а):Вот кто полностью поддерживает меня - моя любимая кошка)))

Просто красотка! Погладь ее от меня :connie_girl_pet_kitty:

Удачи тебе, и побольше отвесиков! :smile3:

13 фев 2013, 18:51

Evgenia30 писал(а):Вот кто полностью поддерживает меня - моя любимая кошка)))
Кушает со мной вместе и печенку, и курочку, а если достать крабовые палочки - "держите меня семеро!!!" :derisive:
http://i081.radikal.ru/1302/f5/e45b30dc9e22.jpg

КАКАЯ КРАСОТКА!!!

13 фев 2013, 23:07

Спасибо, девочки!!!
Сегодня совсем некогда писать, напишу всё завтра) В крации - самый обычный день, есть сегодня хочется больше чем обычно)

14 фев 2013, 06:21

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Изображение

14 фев 2013, 08:01

Изображение

01 мар 2013, 12:16

Еще одна красавица забросила дневник,это что происходит! Так берись за себя,только весна началась и у тебя 3 месяца работы над собой.Чтобы летом стройной и красивой была,ты поняла меня :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 14:07

И правда, где ж ты, красавица?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2