закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я обязательно это сделаю!

06 фев 2013, 17:21

Арина, привет!!!!! Добро пожаловать :curtsey: С отвесами тебя!!!!! :Rose:
А какой у тебя рост? У всех конечно разные расчёты плана диеты получаются, я тоже с 75 кг начинала, Атака была расчитана 2 дня
Арина, а отруби употребляешь? Пиши свои дневные рационы, так легче будет проследить если что не так и подкорректировать :girl_wink:
Beauti писал(а): такое вообще может быть - за 2 дня -2.600 ????

На Атаке уходит скопившаяся водичка, так что может :wink3:

06 фев 2013, 18:07

Привет) У меня рост 165. Отруби, да кушаю)))
Вчера ела - с утра яйцо и кофе с молоком. в обед суп куриный (филе, луковка целая , потом ее выкинула, чеснок, специи, укроп) полдник творог 0%. Вечером опять суп ела)) ну и вода-вода-вода, пить очень хочется все время.

Сегодня - с утра лепешка (творог, отруби яйцо)
обед - рыба семга свежая, замариновала в лимоне и специях и пожарила.
ужин сделала яйцо с кремом (перемолола творог, семгу с/с, специи) и сверху еще по креветочке положила).

07 фев 2013, 00:12

Не плохо ты так стартанула! :smile3:

07 фев 2013, 02:43

Beauti писал(а): ужин сделала яйцо с кремом (перемолола творог, семгу с/с, специи) и сверху еще по креветочке положила).

крууть! даже как-то празднично что-ли :girl_smile:

07 фев 2013, 08:53

Iriska писал(а):Не плохо ты так стартанула! :smile3:

ага, сама не ожидала такого)))
Небльшой отчетик : на утро 72 ровно!!! минус еще 400гр :dance4:

09 фев 2013, 11:39

Итак 6й день атаки, даже не верится, завтра последний день! Вчера чуть не сорвалась, очень хотелось чего-нибудь скушать, все таки деткам и мужу надо готовить всякие вкуснятки, да еще свекровь вчера привезла всякие вкусности, т.к. мы приболели - роллы, котлетки мои любимые, фрукты, скушала мааааааааааленький листик имбиря :blush2: думаю это не критично))) Спасла меня вечером кола лайт.
Ничего особенного я не готовлю, с утра кашу из обезж. молока и отрубей - готовлю в микроволновке , получается вкусно, капаю туда неск. капель сарозам.
в обед ем рыбку или курицу в разных видах (вареную, запеченую, жареную)
мяса что-то мне совсем не хочется..
потом перекусываю творожком, на ужин обычно какой-нибудь салатик из креветок, яйца, семги с\с , краб.пал.
на ночь кефир)))
Вот так и живу))) Конечно не перестаю заниматься спортом, очень мне надо живот подтянуть!
Итог: 5 дней атаки - вес 71.5, минус 3.5кг :Yahoo!: :dance4:

09 фев 2013, 14:08

Арина, приветик!!!!!!
Результат у тебя очень хороший, поздравляю!!!!! :Rose:
НО, мясо надо кушать, это основа этой диеты :derisive:

25 фев 2013, 18:08

Девочки, в общем такое дело, отсидела неделю на атаке - 4кг. и в последний день уже в ночь даже попала в больницу с гриппом, 2 недели в лежку, конечно тут не до диеты было(((
ВОПРОС - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? :cry: из хорошего - вес как остановился на 71кг в последний день атаки, так и стоит. НО упущено 2 недели(((((

25 фев 2013, 18:16

Арина, привет!
С выздоровлением тебя. Я, конечно, новичок, но повторно начинать диету сначала тебе бы не советовала. Все таки Атака- это своеобразный стресс для организма..тем более ты и так 7 дней была на ней.
Я бы на твоем месте приступила к следующему этапу - к Круизу (Чередованию).

25 фев 2013, 18:26

Арина, с выздоровлением тебя!!!!!!!!
Очень хорошо, что вес стоит. Начинай теперь Круиз, Атаку точно повторять не нужно.

Ответить

1, 2, 3