закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУРашкины похудашки
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:17 

sneg писал(а):
не не покупала,а что с неё то готовят???

без понятия.Где то на немецком сайте видела, как маринуют в соевом соусе , и потом обжаривают. УЖ не знаю вкусно ли это :connie_21:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:59 

как старое разбитое корыто.....кое как поднялась, снова спина...либо мышцы потянула, либо с позвоночником снова....не пойму, потому что все болит ... :girl_cray2:

Белково-овощной день, но я до кухни не дойду видимо :girl_prepare_fish:

хорошо,что сегодня выходной..и зима достала уже...сверху как будто прорвало рррррррррр :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:23 

мурашка писал(а):

Sixpack- пресс, который виден. Я не знаю как русски его обозвать. :blush2: Я наверное просто схитрить хочу этим,обмануть свою голову, типа мыщцы живота накачать, а чтобы их было видно, надо малый % жира на теле. Естественно, что успех зависит в большей степени от питания, и потом уже занятия.
А ты вообше молодчина, такой минус огромный, и так продолжительно держишься! Я бы не смогла наверное! :girl_smile:

я поняла. по-русски это называют "кубики", а точнее 6 кубиков пресса. http://www.fitness4u.org/exercise/cubes.html. но чето мне кажется, это для мужиков больше актуально, нет?
спасибо за комплименты :thank_you: все дело в том, что я не держусь, а просто полностью поменяла свою жизнь. поэтому "держаться" нет необходимости :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:22 

мурашка писал(а):
как старое разбитое корыто.....кое как поднялась, снова спина...либо мышцы потянула, либо с позвоночником снова....не пойму, потому что все болит ... :girl_cray2:

Белково-овощной день, но я до кухни не дойду видимо :girl_prepare_fish:

хорошо,что сегодня выходной..и зима достала уже...сверху как будто прорвало рррррррррр :girl_devil:

не запускай позвоночник иди к врачу ,да зима и впрямь уже поднадоела :ireful1: :ireful1:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:34 

от безделия я ем...на завтрак в 8 утра кофе с молоком, и омлет из 2 яиц,3 крабовых палочек пока жарился омлет...
потом ко мне пришел Жора в 11.30, от скуки..взял и приперся! :swoon2: :laugh3: ...я сьела салат из одной ветки сельдерея,помидора и огурца с Frischkäse...потом снова кофе, чай с ванилином, потом полезла в холодильник за чем-нить очередным...сьела на ходу кусочек сыра...ах, да утром пока жарился омлетик, я еще доела Kochkäse, ну 2 чайные ложечки, и отруби, всухомятку ))...так, где я?..ах, да, сидела сидела по форумам, и мне пришла в голову гениальная мысль!..МОРОЖЕННОЕ!...хотела сначала заморозить творожную массу, потом разбить в миксере, добавить заменитель, или ваниль или цимт. Полезла в свои записулечки, тетрадка у меня есть, я туда записываю ежедневно вес и наблюдения за день, кое какие рецепты, чтобы всегда под рукой. Нашла рецепт, думаю это обычное нормальное мороженное. НУ какая разница, было обычное, станет необычным.

Хе, вот чего получилось
Вложение:
bilder 020a.JPG

Вложение:
bilder 022a.JPG

МоГоженное,рецепт стыренный где то на просторах интернета, возможно даже здесь.НА авторство не претендую.

2 яйца,1 ст. молока, 125 гр творога, сахарозаменитель, ваниль(какао, ароматизаторы, что вашей душе угодно)

желтки,сахарозаменитель, ваниль,молоко- варить не медленном огне пока начнет загустевать. КОгда смесь будет кашеобразной(АХТУНГ! я правда ждала когда смесь настолько загустеет,чего не случилось.Чуть не сварила желтки...смесь стала немного кремообразной, но так же жидкой). Остудить очень хорошо(станет не такой жидкой).Творог взбить до кремообразного состояния, отдельно белки, добавить к творогу. Я продолжая мешать тонкой сруйкой влила холодную смесь желков.Потом только добавила сахарозаменитель. Если есть мороженница, замораживать в ней, если нету в морозилку на бысрую заморозку. КАждые 20-30 минут хорошо перемешивать(кристаллы воды разбивать). Я сначала миксером мешала хорошо, потом вилкой. НА середине заморозки мне только пришла в голову идея о какао, ну отделила половину и смешала с какао. =) Все равно кристаллики чувствуются, это и понятно мороженное делают из сливок, а тут жира 0.
Kак говорится, на безрыбье и рак рыба.<Про хранение ничего не знаю, но предполагаю, что закоченеет очень(зная свою морозилку) ,возможно оттаивать за полчасика в холодильнике в камере для быстрого охлаждениа( ну где 0 градусов).
Главное Жору накормила.Пусть топает от меня. :girl_smile:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:39 

sneg писал(а):
не запускай позвоночник иди к врачу ,да зима и впрямь уже поднадоела :ireful1: :ireful1:

сама знаешь,что термины через полгода. :fool:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:45 

5.00 стакан воды
5.20 кофе с молоком, 150 гр й огурта,2 чайные ложки с горкой отрубей,кусок рулета бисквитного
6.30 кофе с молоком
9.00 130 гр огурца с Frischkäse , чай зеленый с ванилъю, 2 чайные ложки KOchkäse
11.00 чай зеленый с ванилью
12.45 250 гр тушеных овощей(стручк. фасоль, паприка, морковь, сельдерей,томат) с мясом- ощущения были,что я обожралась.
15.00 3 пластика сыра
17.00 кусок бисквита, кофе с молоком не допила, потому что опрокинула бокал.
17:30 4 ложки остаков овощей
с 7 до 14 выдула почти 3,5 литров жидкости.

Третий день во рту стойкое ощущение металлического привкуса, какая гадость, как будто у меня все во рту железное.

ХОчу чтобы поскорее неделя прошла. Луплю все в большом количестве, правда разрешенное. Боюсь сорваться на запретное. Вчера пекла бисквитный рулет. ПО совету вместо крахмала положила проитеиновый порошок. Выглядит хорошо, скрутился идеально,но вкус..бее..искуственный какой-то..как будто бумагу вместе с бисквитом жуешь.

Вчера пропустила спорт. На работе завал,но о продлении молчание :feminist: Зато телефон несмолкает, все чего -то хотят. Напекла блинов из яиц и молока, без крахмала, такие тонюсенькие получились, почему вкусом не похожи на омлет, это загадка. Начинила фаршем со свежей кинзой. Все убрала, села на кухне на пол и ревела целый час. :cry: Настроение никакое. Заставила сделать CardioBalance, и даже прогулятся после душа. Утром просыпаюсь с отекшим лицом. И страшно вставать на весы. Ну даже если и буду весить после гостей на 1-1,5 кг больше, я же не могла столько жира за 2 дня набрать... КД приближаются.

Фигня война,главное маневры. :umnik:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:23 

мурашка писал(а):
sneg писал(а):

в этом году на удивления быстро дают термины,сама заказывала сыну,думала на лето а они через пару недель дали :ok:
мороженое классное,если бы в низу не рецепт,точно сказала что магазинное,выглядит прям как настоящее :good: :good: пака не хочу мороженное,после антибиотиков,но рецепт возьму себе в копилку на лето :victory: :victory:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:26 

мурашка писал(а):
sneg писал(а):

???
приходишь с острой болью, сидишь на попе ровно, пока не примут... когда это из праксиса гонят, если акутный случай?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:28 

мурашка писал(а):

Третий день во рту стойкое ощущение металлического привкуса, какая гадость, как будто у меня все во рту железное.

ХОчу чтобы поскорее неделя прошла. Луплю все в большом количестве, правда разрешенное. Боюсь сорваться на запретное.

пей больше воды,это признаки нехватки воды в организме
у меня самой сегодня такой жор,и ем и ем :popcorm1:
а что плакала та???? стресс???? мы сейчас такие нервные,с пол оборота заводимся
А когда у тебя фартраг заканчивается???и если не секрет где ты работаешь ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа