от безделия я ем...на завтрак в 8 утра кофе с молоком, и омлет из 2 яиц,3 крабовых палочек пока жарился омлет...
потом ко мне пришел Жора в 11.30, от скуки..взял и приперся!

...я сьела салат из одной ветки сельдерея,помидора и огурца с Frischkäse...потом снова кофе, чай с ванилином, потом полезла в холодильник за чем-нить очередным...сьела на ходу кусочек сыра...ах, да утром пока жарился омлетик, я еще доела Kochkäse, ну 2 чайные ложечки, и отруби, всухомятку ))...так, где я?..ах, да, сидела сидела по форумам, и мне пришла в голову гениальная мысль!..МОРОЖЕННОЕ!...хотела сначала заморозить творожную массу, потом разбить в миксере, добавить заменитель, или ваниль или цимт. Полезла в свои записулечки, тетрадка у меня есть, я туда записываю ежедневно вес и наблюдения за день, кое какие рецепты, чтобы всегда под рукой. Нашла рецепт, думаю это обычное нормальное мороженное. НУ какая разница, было обычное, станет необычным.
Хе, вот чего получилось
Вложение:
bilder 020a.JPG
Вложение:
bilder 022a.JPG
МоГоженное,рецепт стыренный где то на просторах интернета, возможно даже здесь.НА авторство не претендую.
2 яйца,1 ст. молока, 125 гр творога, сахарозаменитель, ваниль(какао, ароматизаторы, что вашей душе угодно)
желтки,сахарозаменитель, ваниль,молоко- варить не медленном огне пока начнет загустевать. КОгда смесь будет кашеобразной(АХТУНГ! я правда ждала когда смесь настолько загустеет,чего не случилось.Чуть не сварила желтки...смесь стала немного кремообразной, но так же жидкой). Остудить очень хорошо(станет не такой жидкой).Творог взбить до кремообразного состояния, отдельно белки, добавить к творогу. Я продолжая мешать тонкой сруйкой влила холодную смесь желков.Потом только добавила сахарозаменитель. Если есть мороженница, замораживать в ней, если нету в морозилку на бысрую заморозку. КАждые 20-30 минут хорошо перемешивать(кристаллы воды разбивать). Я сначала миксером мешала хорошо, потом вилкой. НА середине заморозки мне только пришла в голову идея о какао, ну отделила половину и смешала с какао. =) Все равно кристаллики чувствуются, это и понятно мороженное делают из сливок, а тут жира 0.
Kак говорится, на безрыбье и рак рыба.<Про хранение ничего не знаю, но предполагаю, что закоченеет очень(зная свою морозилку) ,возможно оттаивать за полчасика в холодильнике в камере для быстрого охлаждениа( ну где 0 градусов).
Главное Жору накормила.Пусть топает от меня.