закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю свое прежнее тело и лицо
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:42 

Супер, хороший результат, столько лишней жидкости было в организме, так представишь, сколько это :scratch_one-s_head: Неудивительно, что чувствовала себя опухшей. У меня тоже за атаку много слилось, 2,7 кг.
Oliviya писал(а):
Пока что выпила только кофе с молоком, кушать не хочется что-то совсем.

А кушать надо, без белка процесс похудения не запускается. Уже тоже проверено, как проведешь день в полуголодном режиме - так фигушки на утро отвес, хоть и нет аппетита на белках, а все равно есть надо.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:01 

[quote="Oliviya]...У меня лицо по природе круглое, а когда поправляюсь, то это вообще кошмар какой-то - из-за щек и опухших век глаза, как щелочки, почти не видно. С фигурой еще более-менее, но бывало и получше. Так что сейчес уже твердо решила для себя, что пора возвращать свои прежние объемы, овал лица, легкость души и тела.[/quote]
Оленька, здравствуй!
Заглянула к тебе "на огонёк"
Почитала, что ты пишешь про своё личико.
Может ты и знаешь про массаж лица Юкуко Танака, а может уже и делаешь этот массаж, но на всякий случай всё-таки напишу тебе (вдруг не знаешь или забыла о нём).
Почему пишу тебе о нём:
читая отзывы девочек, которые делали этот массаж регулярно длительное время, обратила внимание, что некоторые пишут, что он рассчитан на круглые лица, чтобы сделать овал лица более удлинённым и тем у кого лицо овальное они рекомендовали делать не все подряд...не знаю как их назвать...упражнения из массажа Юкуко Танака.
На всякий случай даю тебе ссылочки (да ты и сама найдёшь в инете много про этот массаж):
http://notkikrasoti.ru/krasota/uxod-za- ... video.html
http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:25 

Всем привет и легкой рабочей недельки!!!
Gellochka, очень рада видеть тебя у себя в гостях, я кушаю, не голодаю совсем, просто утром вчера еще видно организм не проснулся и кушать не хотелось, но через 30 мин. я поела с удовольствием и аппетитом.
Ylatan, привет, очень рада и счастлива видеть у себя новых гостей. И конечно же я безумно благодарна за то, что ты мне написала на счет массажа лица, для меня это проблема, как ты верно заметила. Я не слышала о таком еще, пойду смотреть по ссылочкам твоим, что это за зверь такой и с чем его едят. :smile3:

Мой отчет за вчера, 3 день атаки:
кофе с молоком, 2 яйца вареных, 2 больших куска ветчины из индейки (150г);
белковый омлет с курицей-гриль (150г)
хек 300г где-то+юшка от него с отрубями
хек из мультиварки где-то 400г
кусок творожной запеканки (в 11 ночи), это я готовила на сегодня ее, и не удержалась, чтобы не снять пробу.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:14 

о точно хочу творожную запеканочку.нужно приготовить.вкусная получилась?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:34 

Все, атака закончилась, круизишь сегодня? :wink3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 02:11 

Девочки, приветик!!!
Очень рада вас видеть. :Yahoo!: :Rose:
Ура! Атака позади, начала круизить сегодня. Только вот взвеситься забыла, утром поздно встала, спешила, вообще из головы вылетело, что надо взвеситься.
Да, запеканочка получилась отличная, такая вкуснючая вышла, я ее всю на завтрак и схомячила, хотя собиралась на 2-й завтрак оставить. На обед ела лосось, винегрет, потом был салатик из свежих овощей+белковый омлет с креветками, на ужин была скумбрия, тушеная с луком и морковью+овощное рагу (кабачки, баклажаны, лук, морковь).
Завтра будет ЧБ день.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 01:47 

Всем привет!

Сегодня утром встала на весы - 63.7. Потом выпила воды где-то 350мл, чашку кофе и пошла на треньку, там выпила поллитра воды. Решила взвеситься еще раз, когда пришла домой, весы показали - 63,2. Я конечно ударно сегодня позанималась, а потом еще в сауне посидела минут 15, много водички ушло. Так я, блин, на радостях, что отвес за полдня в 500г и то, что БО день, наелась так овощей и лосося, что аж стыдно просто, очень много ела. 2 раза был салат из свежих овощей, и 1 раз брокколи на пару (очень большая порция), и каждый раз лосось грамм по 200 (всего где-то 600г затоптала). Но хуже всего то, что уже поздно вечером, около 9, ребенок попросил яблоко порезать на дольки и я не удержалась и съела 2 яблока. Совесть мучала, просто кошмар, так ругала себя за слабоволие. Ужасно стыдно и перед вами, и перед самой собой. А ведь я так настраивала себя, что буду четко следовать плану питания, что никаких нарушений не буду делать. А не прошло и недели и сразу нарушила. Лучше бы я вообще на весы не становилась, а то, если отвес вижу хороший, то сразу делаю послабление в плане еды.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 04:05 

Оль, не расстраивайся, а главное не ругай себя!
Сделай вывод и шагай дальше к своим заветным 57кг!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:18 

Привет, я с ответным визитом. =) Про массаж Асахи я тут услышала на форуме, стала пробовать - мне нравится! Правда, сейчас перерыв был, что-то по времени ну совсем ничего не успеваю. Надо бы вернуться к нему. Не знаю пока, как по объемам, но после него лицо такое расслабленное, прям чувствуется облегчение. =)
За нарушение не создавай чувства вины. Если мелкое - ну забудь (только не нарушай постоянно, держи себя в руках). =) Если хочешь восполнить как-то для успокоения - 1 ЧБ день сделай. Почти все хоть раз нарушали, главное, соблюдай диету дальше. =)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:32 

Согласна с Юлей, что чувство вины - это не лучший выход, тут или не нарушать, или хотя бы получить от этого удовольствие, иначе зачем это вообще тогда делать. Если уж не удержалась и съела яблочко - порадуйся этому яблоку, можешь потом сделать дополнительный ЧБ день, чтоб уж точно совесть успокоить. Только да, не вводи это в систему, а то некоторые так и сидят на диете - нарушил, потом ЧБ, потом снова нарушил, все-таки это уже не диета получается. А единичные случаи можно простить, это не критично, если только не слопать торт в одиночку :wink3:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа