Круиз-БО.
slonyshko писал(а):
У меня просто отруби улетают в товарных количествах - мы с мужем вместе худеем. Я сразу пеку большой дю-хлеб на 6-8 порций, чтоб каждый день не возиться. А если намечается пьянка, то я пеку какой-нибудь дю-торт из тех же отрубей. Я считаю, лучше превысить норму отрубей, чем нажраться чего-нибудь запретного.
Я ту погуглила, "Ницат а-дувдеван", оказывается, теперь в Гиват Шауле. А на Агрипасе другой аналогичный магазин. Думаю, в Гиват Шауль проще машиной ездить.
http://www.nizat.com/branches.php?top_c ... tions=showЯ очень надеюсь для начала получить отруби на почте.Те, что с Айхерба. Сегодня взяла выходной , зависаю у себя в деревне и наврядле найдётся сила, которая сможет меня сегодня вытащить за её пределы, а по ходу дела у меня к тебе вопросы:
1.Как называются отруби на иврите?
2. Можно ссылку на рецепты хлеба и тортика , плизз?:)
Я читаю твой дневничёк, нашла много полезного , но до названий рецептов еще не добралась.:)
Нашла нужный магазин у нас на ПальмахеВыходной день прошел в хлопотах, но в результате я впервые сделала
дю-блюдо из говяжьего фарша и капусты ,впрочем адаптированное к моему списку продуктов, так что вместо фаршированных перцев у меня вышли голубцы и ленивая запеканка .
В первый раз сегодня не стала взвешиваться утром. Лень было. Завтра тоже не поздно.
Кроме этого опять жеж опытным путём решила, что буду стараться не пить ближе к ночи, бо вставать по 3 раза за ночь в туалет , ну его нафик!