Морковный торт с апельсиновым ароматом
На две порции:
2 яйца, 200 г тёртой моркови на мелкой тёрке (две средних морковины), цедра одного апельсина, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных, 2 ч. л. разрыхлителя, 150 г натурального йогурта, сахзам, ванилин. Для крема: 175 г пастообразного творога, сахзам, ванилин. Описание и способ приготовления:Яйца взбить венчиком, добавить натертую сырую морковь, цедру, йогурт, отруби, сахзам, ванилин. Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли и выпекать.
Я выпекала в мультиварке 40 минут, но можно воспользоваться духовкой. Корж получается сочный, я его разрезаю на 4 сектора, и получается два двухслойных куска. Вкуса варёной морковки с бисквите нет! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить