закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 175

Re: На пути к совершенству

22 фев 2013, 20:21

Так масло ж надо слить, мидии обсушить в салфетке - и все!!!

22 фев 2013, 20:23

zelenok писал(а):Так масло ж надо слить, мидии обсушить в салфетке - и все!!!

Вы считаете, что за то время, пока они лежали в банке в масле они им АБСОЛЮТНО не пропитались? :scratch_one-s_head:
Не нужно употреблять консервы в масле! ::

22 фев 2013, 20:31

Во всяком случае, сельдь в масле употребляют многие и именно таким способом. Но, в принципе, решение остается за каждым из нас и я не навязываю своего мнения.

22 фев 2013, 20:34

zelenok писал(а):А хлеб сделай сама - 1,5 ст.ложки отрубей, 1 ст. ложка иогурта без добавок и сахара, 1 яйцо, разрыхлитель . Все смешать, дать постоять 5 минут, еще раз перемешать и в микроволновку на 5-7 минут.

я такую штуку сделала http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-otrubyami/ только уменя тесто не поднялось - какими шмякнула - такими и вытащила :(
ой, а если я щас йогурт открою ради одной ложки - он не пропадет до завтрашнего вечера? а то у меня с сахаром только остался?

22 фев 2013, 20:36

Данет, не пропадет, в холодильнике же. Только если хлеб хочешь делать - отруби лучше всего употребить утром на завтрак.

22 фев 2013, 20:37

zelenok писал(а):Во всяком случае, сельдь в масле употребляют многие и именно таким способом.

Извините, за полтора года пребывания на ДЮете и на этом форуме первый раз слышу чтобы кто-то ел консервы в масле! :pardon:

22 фев 2013, 20:42

А как же печень трески? Сельдь "Матиас" и иже с ней (те, что кусочками в круглых и других банках)?

22 фев 2013, 20:43

zelenok писал(а): в микроволновку на 5-7 минут.

а на какой мощности? у меня 800 максимально

22 фев 2013, 20:44

На максимальной

22 фев 2013, 20:46

Nатали писал(а):
zelenok писал(а):Во всяком случае, сельдь в масле употребляют многие и именно таким способом.

Извините, за полтора года пребывания на ДЮете и на этом форуме первый раз слышу чтобы кто-то ел консервы в масле! :pardon:

да просто под консервами люди понимают, например, тунец, горбушу в жестяных банках, а селедка - она не консерва - это просто жирная рыба :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 175