Arnika писал(а):
Elly_Flyhouse писал(а):
Приветик :)
Добро пожаловать :)
Ооо я перед отъездом тоже очнеь переживала что буду там есть, так боялась - так боялась, в итоге меня мой мужчина встретил там утром с баглсами черничними намазанными каким то спредом.. вобщем тихий ужас (безумно вкусно кстати), но наверно такие мои пиры по пальцам посчитать можно :)
Ну следить за питанием однозначно прийдется. Причем осторожней надо быть именно с мясом курицы и индейки и куриными яйцами.
В органических магазинах можно купить хорошие яйца. Насчет мяса выход не нашла - поэтому просто ела рыбку.
Мне там вес очень надо было держать, поэтому я прям сильно строго, вобще боялась многое есть. Целый день на салатике незаправленном и двух крекерах. Так тоже нельзя, может от этого потом и поправилась - обмен веществ замедлился.
Оооо, огромное спасибо за ответ!
А то мой мужчина вообще любитель отвратительно вредного фастфуда, барбекю, побольше, пожирнее, и позажаристее
Придётся приучать к более здоровой пище
Как твои дела? Куда пропала?))
Ой что-то забросила я дневник, в телефоне веду, а тут не успеваю, ХУДЕЕТСЯ! :)
Уже 58.9 - медленно, но на восьмое марта например был грешок в ввиде бокала красного сухого, чуть водичку задержал конечно, но я сделала 2 белковых дня подряд и все ушло.
Отдельно хочу отметить салат Щетка в БО дни - очень хорошо для регуляции работы кишечника, вобще проблем нет, хоть парафиновой масло и не употребляю.
Нашла выход как ходить по полчаса в день кстати - у меня теперь очень тщятельный шоппинг - езжу в торговый центр за кефиром, а не в ближайщий супермаркет и там гуляю, бывает даже больше 30 мин выходит.
Мужчина мой кстати проникся моей диетой и стал покупать себе молоко 2.5 а не 3.2 :) Так мило :)