Крутя писал(а):
Привет!
Мы все настолько по-разному тикаем, что каждый решает для себя. Мои 10 копеек:
1. Мотивация
Если решение созрело (т.е. в голове чётко перещёлкнулось), то человек дойдёт до конца.
2. Риск срыва
Я подхожу к подобным желаниям по-другому: если мне пару дней подряд резко хочется какой-либо продукт, я его кусаю, исходя из того, что мой организм, который чего-то не хотел, не хотел, а потм резко захотел, нуждается в этом.
3. Стопор
Мне Дю прописал похудеть на 20 кг за 4,5 месяца (он ку-ку).
4. Многие из тех, кто сидит на консе, задним числом признались, что не нарушали только первые пару месяцев,
5. Короче
Я не призываю нарушать. Каждый сам наблюдает за своей огранизмой и решает, что правильно конкретно для него, следуя заветам умного Дю, но не разбивая при этом лоб об стену
Вроде всё
Пы.сы. Фрукты: я б всё же погодила. Отличная альтернатива - потереть корку апельсиновую, лимонную или мандариновую в кекс.
Ой, Крутечка, очень здорово написала все.
1. Мотивация есть.
2. Риск срыва - мне лучше знать что иногда я могу себе разрешить яблочко, чем полный запрет, сразу хочется все на фиг бросить.
3. Мне тоже Дю прописал круиз на 4,5 месяца, но я никуда не спешу.
4. Я сразу признаюсь в том, что я могу нарушить и не терзаюсь угрызениями совести.
5. Руководствуюсь принципом "что занадто, то не здраво".
ну и последнее, по мне лучше яблоко для пищеСварения, чем кекс, без которого я спокойно могу обойтись