закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок o сбывающейся мечтe! Минус 13кг
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:26 

Ponochka0308 писал(а):
5-ый день ДД. После двух дней круиза 1:1 (БО был вчера) наела себе обратно почти пол кило :((
Это нормально??

читаем старого доброго дядюшку дюкана. он нам добра желает, книжку вот написал, с подробными инструкциями, как и чего :Implication: ссылки, где скачать книжку, есть у меня в дневнике, есличе.

ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:42 

Вложение:
EUFjObWMDYY.jpg
Седьмой день на диете Дюкана. Отвес минус 3,6кг. Как для самой первой недели на ДД, думаю очень даже неплохо!
Диета очень классная! Вкусная и сытая. Пока не начала сидеть на ДД, не углублялась сколько много разных рецептов, вкусняшек и десертов можно себе приготовить на Дюкане. Если честно, то даже не особо чувствую, что сижу на диете. Вот вчера например пекла себе шоколадные кексы... (какао, СОМ и яйца). Блины кушала на масленицу Только мужу отдельное тесто, себе по Дюкановски. Да и мясных блюд рецептов море! Только времени и желания надо, даже гостям стол накрыть можно из таких блюд, потому как реально вкусно!
По чуть чуть худею, а по много и не надо... а то на своей шкурке знаю как быстро всё возвращается... лучше медленно, но на всегда! По плану у меня вообще должна только по 150г в день сбрасывать и свои 57кг достигнуть в первой половине июня. Думаю достигну их ещё в мае...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:34 

12 дней на ДД! Вес медленно, но верно ползёт вниз. Хотя по обьёмам не могу сказать что очень заметно, так, чуть чуть.
Но это только начало, по графику чередоваться надо до июня, так что на обьёмы времени ещё много ;) Во вторник буду делать контрольные замеры (14дней на ДД)....
Уже жду своего мини юбилейчика, первых 5-и потеряных кг! Осталось то 200г. Думаю до вторника (ровно 2недели на ДД) эти 200г уйдут. Надеюсь на это.
чередуюсь и дальше с большым удоволствием! Основная еда - мясо и яйца, немного рыбы (плюс овощи в БО). Балую себя оладушками, сладкими блинчиками или шоколадными кексиками.
В среду идём в кино, уже знаю что возьмём ссобой похрумкать... ;) Мужу орешек прихвачу, себе крабовые палочки...омномномном :))) цы
И ещё сделала для себя установку, когда достигну веса в 63кг, куплю новые джынсы, чтоб "заякорить" достигнутый результат и больше не привышать этой отметки!
Пы сы: в начале думала каждый день заполнять дневник, отчитываться и расказывать о своих продвижениях в диете Дюкана, но вижу что не особо есть что писать каждый день, так что отписываюсь по возможности и по потребности расказать об изменениях ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:32 

Ну вот и закончились мои первые 15 дней на Дюкане! Мини юбилейчик - пол месяца ДД и мини юбилейчик в весе - минус мои первые 5кг!!! :))
Наконец то я увидела на весах цыфру 64.... хоть и ,9 (64.9кг) , но всё ровно, от началного 70кг уже минус 5,1кг!!!
Безумно рада своим достижениям!!!
Это не первое моё похудение, если садилась на жесткие диеты, догоняла вес до 64кг - 63,5кг, но сразу срывалась, так как была уже измучаная голодом и терпела каждый день глотая слюни, когда проходила мимо запретной еды....
В этот раз всё иначе.... На запретное не тянет. Я имею чем всё это заменить, делаю Дюкановские кексики, блинчики и тп, сладкий кофе с молоком пью каждый день, позволяю себе колу лайт иногда, когда хочеться чего-то сладенького.
Вобщем я очень довольна диетой и горжусь собой, что вот так легко прошла первые пол месяца на пути к стройности. Конечно, в переди ещё много дней чередования, потом закреп и стабилизация. Но я думаю и я верю, что всё у меня получится!! Главное я вижу уже результаты и это меня мотивирует идти дальше!!!
Пы сы: за эти 15дней у меня ушло по 3см с талии, живота и попы....что не может не радовать! :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа