А какая у тебя цель? Ну, летом может еще рельефом не похватсаешься, но за 2 месяца 10 кг ты вполне можешь сбросить. К тому же легче видеть свой пройденный и еще не пройденный путь, если ты сделаешь линеечку с бегунком, будешь отмечать там свои победы и раздумывать над поражениями, лично меня это дисциплинирует, да и у других можно посмотреть, сравнить и увидеть разную динамику и не зацикливаться, если что-то не получается , все тут свою тропинку в дюканстве ищут и не у всех она прямая

.
Для меня чередование 2/2 самое оптимальное, можно приготоаить на 2 дня сразу, да и два белковых дня подряд не дают особо расслабиться организму,
Не люблю готовить долго, к тому же считаю, что мясо долго готовить не следует, пусть желудок сам трудится, да и какое мясо тут долго готовить? В основном-то у нас курица, рыба, морепродукты, ну вот говядину разве что потушить подольше надо. Я поначалу прилично продуктов перевела пока научилась из той же грудки несколько любимых блюд готовить, а то стояла уже поперек горла эта сухая кура. Ну, ближе к теме, вот несколько рецептиков на пробу.
Куриные котлеты. Грудку порезать мелко, 1 яйцо, 1 луков, 1 зуб чесн, 2 ст лож йогурт-кефир, соль, специи. Получится как тесто на густые оладьи, 2 капли олив масла на сковороду, обжарить с одной стороны 3-5 мин, с другой тоже, подлить воды, потушить под крышкой еще 10 мин. Все. Можно добавитть в мясл отруби, но считай их норму на день.
Куриная пастрома. Грудку обмазал любым соусом, кефиром, горчицей, см. по вкусу и не жалей. В фольгу и в духовку на 20 мин на 200С. Потом выключил и оставил на час там же. Мясо получается очень нежное.
Курогрудь порезать мелко, на сковорду + лук, перец болг, броколи или цветную, томат, зелень, чеснок. "20 мин - все готово.
Лосось, обложить имбирем 3-4 кусочка, лим сок, соль, в фольгу закрыть абсолютно герметично, 25-30 мин - объедение!
Скумбрию также, только не с имбирем, а с лавровым листом.
Блинчики с творогом и шоколадной глазурью хочешь? А то мож не любишь, а я тут разошлась?
Приятного тебе аппетита!