закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:45 

Привет :-)
Так вкусно про мясо - шашлык рассказываешь
Аж захотелось есть :mosking:
хотя в меня мясо не лезет, а вот овощи хочу постоянно)
Девочки тут выкладывают очень хорошие рецепты...
Добро пожаловать !!!!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 07:13 

А какая у тебя цель? Ну, летом может еще рельефом не похватсаешься, но за 2 месяца 10 кг ты вполне можешь сбросить. К тому же легче видеть свой пройденный и еще не пройденный путь, если ты сделаешь линеечку с бегунком, будешь отмечать там свои победы и раздумывать над поражениями, лично меня это дисциплинирует, да и у других можно посмотреть, сравнить и увидеть разную динамику и не зацикливаться, если что-то не получается , все тут свою тропинку в дюканстве ищут и не у всех она прямая :yes4: .

Для меня чередование 2/2 самое оптимальное, можно приготоаить на 2 дня сразу, да и два белковых дня подряд не дают особо расслабиться организму,

Не люблю готовить долго, к тому же считаю, что мясо долго готовить не следует, пусть желудок сам трудится, да и какое мясо тут долго готовить? В основном-то у нас курица, рыба, морепродукты, ну вот говядину разве что потушить подольше надо. Я поначалу прилично продуктов перевела пока научилась из той же грудки несколько любимых блюд готовить, а то стояла уже поперек горла эта сухая кура. Ну, ближе к теме, вот несколько рецептиков на пробу.

Куриные котлеты. Грудку порезать мелко, 1 яйцо, 1 луков, 1 зуб чесн, 2 ст лож йогурт-кефир, соль, специи. Получится как тесто на густые оладьи, 2 капли олив масла на сковороду, обжарить с одной стороны 3-5 мин, с другой тоже, подлить воды, потушить под крышкой еще 10 мин. Все. Можно добавитть в мясл отруби, но считай их норму на день.

Куриная пастрома. Грудку обмазал любым соусом, кефиром, горчицей, см. по вкусу и не жалей. В фольгу и в духовку на 20 мин на 200С. Потом выключил и оставил на час там же. Мясо получается очень нежное.

Курогрудь порезать мелко, на сковорду + лук, перец болг, броколи или цветную, томат, зелень, чеснок. "20 мин - все готово.

Лосось, обложить имбирем 3-4 кусочка, лим сок, соль, в фольгу закрыть абсолютно герметично, 25-30 мин - объедение!

Скумбрию также, только не с имбирем, а с лавровым листом.

Блинчики с творогом и шоколадной глазурью хочешь? А то мож не любишь, а я тут разошлась? :scratch_one-s_head:

Приятного тебе аппетита! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 07:26 

Ulysse писал(а):
А какая у тебя цель?

Блинчики с творогом и шоколадной глазурью хочешь? А то мож не любишь, а я тут разошлась? :scratch_one-s_head:

Приятного тебе аппетита! :friends:

Рецепты даже на экране монитора выглядят аппетитно :connie_21:

В первом посте у меня есть линеечка.

Стремлюсь я к гормонии с телом - путь не близкий - и пусть тропа извилистая будет - цель она пока "где-то там". И я к ней приду.
А медленно или быстро это произойдет - мне не так важно!

Крайней/отправной точкой для меня послужило то, что с утра - дойдя до машины (100м) и очистив ее от снега, мне уже требовалось - пару минут посидеть, чтоб начать крутить руль!

Начал сам себе напоминать картинки с "ну очень не худыми" людьми, которые сидять с ОГРОМНОЙ порцией еды или едят торт целиком. А ведь я в прошлом профессиональный спортсмен -опративел сам себе и решил привести свои, в первую очередь писхологические расстройсва в норму - как уже писал выше - вес падает - настроение повышается - картинка с "ну очень не худыми" людми не появляется. Энергии много!

Активно схватился доделывать затянувшийся ремонт в квартире!

А ообщение с единомышленниками придает еще больше энтузиазма!

Теперь не боюсь споткнуться!

За рецепты еще раз огромное спасибо!
PS: к сладостям равнодушен. Достаточно в кофе стевии и пепси лайт - на неделю 2 литра!

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 08:07 

И делай фото, не для нас, дак для себя! И складывай в ящик! Потом ну очень интересно! :yes4:

А к сладкому тут приходит каждый своим путем. КТо-то и без него обходится. :yes4:

Про бывшего спортсмена очень интересно. Как долго занимался, какой вид?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:11 

Смека писал(а):
И делай фото, не для нас, дак для себя! И складывай в ящик! Потом ну очень интересно! :yes4:

А к сладкому тут приходит каждый своим путем. КТо-то и без него обходится. :yes4:

Про бывшего спортсмена очень интересно. Как долго занимался, какой вид?

Сегодня вечерком начиркаю краткую биографию, выложу фото. каким я был и чем я стал.

А к сладкому я равнодушен лет с 12.) Ну иногда все же соблазнюсь на тортик... Иногда и котельчик сладкий могу пропустить. Но это все не часто - это скорее потребность организма в сахаре, а не тяга к сладостям

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:16 

Вот первая порция фото. Процесс набора массы пошел

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:20 

Вторая партия "даунгейда" тела!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:25 

Deniska, а ты не из Ё-бурга случайно? (Я памятник увидала "Азия-Европа")

Заходите!

Полезности:
Йога для лица

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:40 

Приятно познакомиться!
У моего похожая фигура и щеки проблемное место. Чуть расслабился, первыми нарастают. :mosking: Удивишься через месяц, они начнут спадать! :yes4:

А остальное видно, что все крепкое! Ничего нигде не висит и мышц много! Так что вес весу рознь, ты не выглядишь на огромные цифры.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:41 

В процессе буду выкладывать фото с убывающим пузом).
Ну и в вкратце о себе. Всегда был спортивным мальчиком. Но никогда не мог себя дисциплинировать в отношении еды! В !!!11 лет попал в больницу с язвой желудка и 12-типерстной кишки.
С диспансера сняли в 17 лет (ну а как?- призывник - все здоровы). В армию все-рано не попал- много у меня всяческих болячек! Но не буду об этом.
Что касается спорта - пытался по моему заниматься всми видами:
Лыжи - 1 разряд
Плаванье - 1 разряд
Самбо - 2 разряд
Пожарно-прикладной спорт - КМС
ну и вообще - баскетбол, бег, боевые искусства, далее тяжелая атлетика - вот после брошенной штанги и понеслось.

Работал пожарным - сутки через трое - и спорту время и питание более менее регулярное!

Потом устроился на работу 5/2. Со временем обзавелся своим кабинетом и соответственно удобным стулом - к которому мой зад и стал прирастать. Путь к "удобному стулу" был не легкий и как следствие питание было "на ходу" и "на скору руку".
И вот он я! В рядах людей, разных, но с единой целью!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа