закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: ПРАВИЛО ТРЁХ "С": СТРОЙНАЯ, СПОРТИВНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ

27 апр 2013, 11:51

Эх утром забыла про измерение веса. Вспомнила только после довольно плотного завтрака: галета дюкана три куска ветчины и две кружки кофе с молоком. Вес был уже 61 но думаю дело в завтраке (сколько ж я наела :connie_21: ) завтра не забыть бы с утра на весы.

27 апр 2013, 14:04

привет,Юля) Я с ответным визитом))) я тоже первое время забывала, но сейчас вошла во вкус,и сразу с белого друга бегом на весы)))) :yes4: смотреть сколько отвесила)))
По поводу допо тоже сначала разошлась, но сейчас четко контролирую их количество))) и ты привыкнешь!
Удачи нам)))

27 апр 2013, 17:03

Девочки закидайте меня тапками съела батончик Мюсли но самое страшное боюсь не удержаться и пойти смести все что найду жор огромный уже и пресс покачала чтобы отбить желание запретного а недающие покоя мысли все еще при мне. Как вы боритесь с таким желанием?? Все ж потому что сегодня решила без допов прожить вот к чему это привело :girl_cray2:

27 апр 2013, 20:03

Юльчик, привет! Держись не поддавайся жору. У меня вот наоборот пропадает аппетит. А допы согласна, что только расслабляют.
Юля, я рецепт маски найду и скину тебе. Вот только ремч появиться)!
Зорошего тебе настроения и не поддавайся жору.

28 апр 2013, 09:35

Всем привет девочки быстро отпишусь и бегом на пробежку!!! Сегодняшний вес застыл наглухо очевидно виной тому мой вчерашний батончик и отсутствие спорта только пресс 20 мин покачала. Хотя все что вчера кушала это запеченная говяжья вырезка и на обед и на ужин и два стакана молока.
Решила перейти на чередование 3/3 уж очень хочется ускорить процесс похудения. Допы все также не использую!
Еще девочки кто знает встречала у вас в дневничках рассчет белка на день.. А откуда вы норму для себя высчитали? Тоже так хочу

28 апр 2013, 16:35

Спасибо Мила (Kanga) за помощь найти таблицу белков! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6893
Но теперь опять возникает вопрос то есть переедать кол-во белков нам нельзя? Раз мой вес 60 значит и белков в день я могу кушать 60 г. Подсчитала я сегодняшний денек = 75г ого ну я и едок :connie_21: Теперь до меня доходит почему вес мой медленно уходит... Поправте меня если я не права

29 апр 2013, 13:45

Привет, Юльча!
Вот что то я про белок вообще не слыхала.... А как тогда в чб дни? 60 гр ведь не на ешься? Пойду я по ссылке почитаю.
Юлек, я тебе маску нашла. Она правда помогает, я сама испробовала, так что попробуй.
Потребуется:
- 2 столовые ложки сухой горчицы
— 1 желток
— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)
— 2 столовые ложки воды
Все тщательно перемешать в кашицу. Маску наносим на грязные сухие волосы, на корни. Заматываем в пакет и утепляем либо полотенцем, либо старой теплой шапочкой. Держать на волосах 1 час. Затем тщательно смыть прохладной водой. (Именно прохладной, а то желток сварится в волосах). После маски волосы не пахнут.
Важные моменты!
— маска делается курсом: раз в неделю на протяжении 4-5 недель, затем надо делать перерыв
— в первый раз может сильно печь — в таком случае потерпите хотя бы 20 минут и смывайте. В следующий раз кожа головы привыкнет и время выдержки можно будет увеличить
— если волосы суховаты, то маска может немного подсушить концы. В таком случае я советую на корни нанести горчичную маску, а на концы ваше любимое масло для волос, тогда ничего не посушит)
— будьте осторожны при смывании маски! Она хоть и смывается очень быстро, но при попадании в глаза будет не очень приятно.

Последняя и удачная попытка стать стройной

29 апр 2013, 21:06

Привет Ленулечка! Вот и я не уверена насчет этого подсчета за сегодняшний день около 75г значит опять перебор а кушала я очень скромно сейчас вот лягу спать голодная, день активный был и еще 2 часа в быстром темпе проходили с тоже худеющей подружкой. Спасибо за масочку! Осталось только горчицей запастись.
Касательно диеты, последние дни перестали радовать отвесами сегодня утром вроде как даже привес в 300г был. Так что вот и у меня начались качели о которых многие говорят. Думаю на днях устроить Белый день ЧБ для таких случаев когда вес перестал снижаться. Кушать буду только белок белого цвета: рыба, кур грудь, молочка и тд.
Все же искренне надеюсь на завтрашний хотя бы малюсенький отвесик вот что я кушала:
Завтрак: галета с йогуртом, латте с молоком(ура муж привез кофемашину теперь могу начинать день с вкусного капучино или латте!!)
Вт завтрак: яйцо йогурт
Обед: куриные потроха, ванильный пудинг(2ст л крахмала +молоко+ваниль)
Ужин: котлетки из говядины

Для спорта не хватило сил, вымоталась за день ужасно но думаю быстрой ходьбы было достаточно.
Последний раз редактировалось Милая Шоколадочка 30 апр 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Последняя и удачная попытка стать стройной

30 апр 2013, 06:23

Вес уже пару дней как замер на чуть меньше 60 кг. Но я совершенно спокойна т к вижу что улучшения есть: живот уже практически исчез, попа стала подтянутей, ляжки тоньше. Послезавтра еще устрою Белый день чистого белка уверена отвес будет.
Сегодня у меня БО!!!! С утра был морковный торт (честно гадость даже не доела), капучино. На обед тушеная капуста с мясными котлетами. На ужин доем то что осталось. Спорт и ходьба сегодня обязательны нужно добить уже этот живот :training1:

Re: Последняя и удачная попытка стать стройной

30 апр 2013, 08:50

Привет! Я считала белки, чтобы не оказалось, что меньше 60гр. в день съедаю - это вредно - Дюкан предупреждает, а больше конечно можно! Я значительно больше съедаю - теперь посчитано! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12