Nacha51 писал(а):
Таня, привет!
Меня Наташей зовут.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ на участниц этого форума. Обязательно почитаю. Сейчас я еще подстраиваюсь под эту систему похудания. Мой возраст и больше всего здоровье заставляет все-таки быть избирательной в ее предложениях. Чувствую уже, что мне очень тяжело соблюдать чисто белковые дни. Никогда много мяса я не любила, сейчас уже смотреть на него не могу. Поэтому пока остановлюсь наверное на 2 днях в неделю белковых только. Похудание мое идет постепенно, худеть глобально мне не нужно, только сбросить лишнее. Пусть не так быстро. Боюсь, что после белковых дней мне придется прибегать к клизмам. Внутри все как камень стало от мясоедства. И очень фруктов не хватает. На сегодня такое настроение, не очень в общем. Пока.
ааа, ты имеешь в виду схему чередования! ну это, конечно же, каждый выбирает по себе. а почему именно мясо? ты ведь и белок можешь выбирать по себе, тем более, что много сбрасывать не нужно. есть же полегче что-то. рыба. жирная рыба, кстати, обязательна к употреблению. это разрешенный нам жир, полезный. молочка.
со стулом должно по идее наладиться с введением овощей в рацион. и что, все-таки, с овсяными отрубями-то? они как раз призваны решать эту проблему. достаточно ли пьешь воды?
а какой у тебя рост? что, правда 90 кг - это будет нормально для тебя?