1, 2
29 апр 2013, 07:51
Nacha51 писал(а):ПРОЧИТАЛА И СОГЛАСНА,
Что белковый день должен быть НЕ ПЕРЕГРУЖЕН БЕЛКОМ ТЯЖЕЛЫМ ТИПА МЯСА ИЛИ ПЕЧЕНИ.
КРОМЕ ЭТОГО БЕЛКОВЫХ ДНЕЙ ДОСТАТОЧНО 1-2 В НЕДЕЛЮ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ КОРНИШОНЫ (МАЛЕНЬКИЕ ОГУРЦЫ) можно использовать в белковые дни.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ легкие белки????
- белки яиц,
- нежирные молочные продукты,
- соевый творог,
- белковые (протеиновые) коктейли,
29 апр 2013, 08:04
-Овсяные отруби ем, кроме них ржаные еще купила, думала они лучше пшеничных. Хотела сразу спросить можно ли из этих отрубей каши варить?
30 апр 2013, 04:20
30 апр 2013, 06:52
Nacha51 писал(а):Таня, привет!
Меня Наташей зовут.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ на участниц этого форума. Обязательно почитаю. Сейчас я еще подстраиваюсь под эту систему похудания. Мой возраст и больше всего здоровье заставляет все-таки быть избирательной в ее предложениях. Чувствую уже, что мне очень тяжело соблюдать чисто белковые дни. Никогда много мяса я не любила, сейчас уже смотреть на него не могу. Поэтому пока остановлюсь наверное на 2 днях в неделю белковых только. Похудание мое идет постепенно, худеть глобально мне не нужно, только сбросить лишнее. Пусть не так быстро. Боюсь, что после белковых дней мне придется прибегать к клизмам. Внутри все как камень стало от мясоедства. И очень фруктов не хватает. На сегодня такое настроение, не очень в общем. Пока.
01 май 2013, 06:14
01 май 2013, 06:51
Nacha51 писал(а):ТАНЯ, С ПЕРВОМАЕМ!!!!
Овсяные отруби ем как написано, 1,5 ложки больших в день, добавляю в еду и питье.
Рост 169 см. в обще-то идеальный вес 78 кг. Но такой то я была лет 30 назад. Сейчас не хочу уже.
Прилагаю свое прошлогоднее фото. Зачем. Мне бы только похудеть, чтобы полегче было бегать побольше двигаться.
У меня всегда были проблемы со стулом. Это - Одна из причин по которой я растолстела. Только, когда я ела много, стул был самостоятельным. Сейчас пока слабительное, один раз в два-три дня. Но ничего.
Семь килограмм за 20 дней диеты в общем-то неплохо, я думаю.
Вчера еще обнаружила рядом с домом магазин с сельской молочкой свежей и обезжиренной. Просто обалдеть какое все вкусное, главное свежее и недорогое. Так что живем. Мясо в сторону пока.
03 май 2013, 03:56
31 май 2013, 17:33
Nacha51 писал(а):Первая цель - закрепиться на 90кг. А там будет видно.
1, 2