закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневник Сережи.Или записки пикирующего бомбардировщика!!

07 май 2013, 08:54

Enotina писал(а):Спасибо за рецепты.Все попробовал и получилось довольно вкусно.Суфле особо понравилось.
Диета идет полным ходом!На данный момент вес 81,5.
На пасху ел запеченного карпа.Просто потрясающая вещь.не понимаю почему раньше рыбу мало ел.
Сегодня уезжаю на дачу и это конечно требует особенной подготовки.Наделал котлет,взял консервы.А овощи можно там купить.Как там готовить вообще непонятно.Экстремальные условия.

молодец, сережа :ok: а чего линейку не двигаешь?
а на даче кухни нет? тогда шашлыки жарь... из курицы.
у нас многие на дачу со своей мультиваркой под мышкой отбывают :laugh3:

07 май 2013, 20:08

На даче все сложно.Там родственники бродят и мешают созидательной готовке.Искушают постоянно.Кстати праздники проходят очень тяжко т.к. мои просьбы забываются или игнорируются и мне постоянно предлагают конфеты,алкоголь и т.д.Вообще я никогда еще не был так горд за свою выдержку)).
Тут делал салат который мне очень понравился.
побеги сои.
грибы.
креветки(можно куриное филе).
соевый соус(специи по вкусу).
кунжут.
Получается что то Корейское (на мой взгляд),правда у них все блюда очень острые.

07 май 2013, 20:09

Enotina писал(а):На даче все сложно.Там родственники бродят и мешают созидательной готовке.Искушают постоянно.Кстати праздники проходят очень тяжко т.к. мои просьбы забываются или игнорируются и мне постоянно предлагают конфеты,алкоголь и т.д.Вообще я никогда еще не был так горд за свою выдержку)).
побеги сои.
грибы.
кунжут.
Получается что то Корейское (на мой взгляд),правда у них все блюда очень острые.

да ты прям творец! :good:

07 май 2013, 20:11

Enotina писал(а):На даче все сложно.Там родственники бродят и мешают созидательной готовке.Искушают постоянно.Кстати праздники проходят очень тяжко т.к. мои просьбы забываются или игнорируются и мне постоянно предлагают конфеты,алкоголь и т.д.Вообще я никогда еще не был так горд за свою выдержку)).
побеги сои.
грибы.
кунжут.

Поздравляю с хорошими результатами!
Наверное на даче мультиварка будет полезна!
А родственники - они такие, искусители :mosking:

Сладости, выпечку любишь?

08 май 2013, 07:51

Ну мои родственники любят чтобы я был "сыт и в шапочке")) :smile3: .Всегда опекают любимое чадо,мальчика 30-ати лет.Бабуле невозможно объяснить что я не ем хлеб например.Вообщем я философски к этому отношусь.
В свое время я работал в ресторанном бизнесе и там переел выпечки а вот шоколад это да...."Черный лес" очень уважаю.
Сегодня снилось что я хожу по Москве с самсой(почему именно она?) но откусить от нее не могу и выкинуть невозможно))).

08 май 2013, 08:08

Enotina писал(а):Ну мои родственники любят чтобы я был "сыт и в шапочке")) :smile3: .Всегда опекают любимое чадо,мальчика 30-ати лет.Бабуле невозможно объяснить что я не ем хлеб например.Вообщем я философски к этому отношусь.
В свое время я работал в ресторанном бизнесе и там переел выпечки а вот шоколад это да...."Черный лес" очень уважаю.
Сегодня снилось что я хожу по Москве с самсой(почему именно она?) но откусить от нее не могу и выкинуть невозможно))).

:laugh3:
ты давай, не уклоняйся от главного - пиши, что ел и что на весах?

10 май 2013, 10:17

Наконец то я в городе герое Москва и могу спокойно написать в дневник.
Меню 9.05.2013
1)Завтрак-отруби,кусок сыра 30г.
2)Перекус-банка лосося консервы(уже начинаю понемногу начинаю ненавидеть)
3)Обед-два небольших куска запеченного лосося
4)Ужин-вареный Кальмар с соевым соусом(ужасная гадость,даже не стал доедать),творог Valio 0,4.
По моим скромным подсчетам выпил я литра три и гулял в общей сложности часа три.

Пришлось перейти на 2/2,знаю что это не совсем хорошо для организма но на даче без овощей совсем бы туго было,собственно я возвращаюсь обратно к 1\1.
У меня вопрос(!).В магазине продается творог "Обезжиренный",но там написано что массовая доля жира не более 1,8% можно ли его кушать?Вес "гуляет",утром 81,5 а бывает что и 83-и я так подозреваю что максимальный это когда воды много в организме.Я чувствую что похудел и вообще самочувствие стабилизировалось(голова кружилась раньше).
Понравилось запекать шампиньоны с начинкой.Получается что то типа грузинской закуски "Кеци" вот собственно рецепт:
Берем шляпки шампиньонов,моем,солим,перчим во внутрь(ножки предварительно оторвали) пихаем все на ваш вкус(сыр,перепелиное яйцо,толченый чеснок с травками) и запекаем минут 10-ять в духовке при 200-230г.В нормальном варианте они смазывают грибы маслом чтобы не подсыхали так что главное не переборщить с запеканием.Очень быстро а главное утоляет голод.Который иногда на меня накидывается внезапно последнее время.

10 май 2013, 17:18

я не поняла, с чего бы это вдруг 2/2 плохо для организма?
да, эти "обезжиренные" твороги в пачках почти все 1,8%. я только такой и покупала, потому что другого не было. ничего, похудела. понаблюдай за собой, если вес вдруг встанет, исключи его.

11 май 2013, 05:33

Ну организм то привык к 1/1.Я так понимаю что чередовать 1/1,2/2,3/3 нормально?
Я раньше творог вообще не ел,теперь полюбил.Конечно 0% бывает просто как замазка(сухой какой то),мне нравится Валио и Молочное царство но не всегда бывает.

11 май 2013, 08:11

Enotina писал(а):Ну организм то привык к 1/1.Я так понимаю что чередовать 1/1,2/2,3/3 нормально?
Я раньше творог вообще не ел,теперь полюбил.Конечно 0% бывает просто как замазка(сухой какой то),мне нравится Валио и Молочное царство но не всегда бывает.

сережа, да, 1/1,2/2,3/3 - нормально. ненормально менять все время схему, в зависимости от сиюминутных обстоятельств. например, привесил 100 грамм, поменял чередование, отвесил 500 , поменял. вот так нельзя. а пару раз за весь круиз поменять можно.

мы говорим о разном твороге, сережа. есть творог в бумажных пачках

Изображение
вот он почти всегда 1,8% почему-то, даже если написано "обезжиренный".

а есть творог мягкий, в коробочках
Изображение.
он обычно 0-0,5%

Ответить

1, 2, 3, 4