07 май 2013, 08:54
Enotina писал(а):Спасибо за рецепты.Все попробовал и получилось довольно вкусно.Суфле особо понравилось.
Диета идет полным ходом!На данный момент вес 81,5.
На пасху ел запеченного карпа.Просто потрясающая вещь.не понимаю почему раньше рыбу мало ел.
Сегодня уезжаю на дачу и это конечно требует особенной подготовки.Наделал котлет,взял консервы.А овощи можно там купить.Как там готовить вообще непонятно.Экстремальные условия.
07 май 2013, 20:08
07 май 2013, 20:09
Enotina писал(а):На даче все сложно.Там родственники бродят и мешают созидательной готовке.Искушают постоянно.Кстати праздники проходят очень тяжко т.к. мои просьбы забываются или игнорируются и мне постоянно предлагают конфеты,алкоголь и т.д.Вообще я никогда еще не был так горд за свою выдержку)).
Тут делал салат который мне очень понравился.
побеги сои.
грибы.
креветки(можно куриное филе).
соевый соус(специи по вкусу).
кунжут.
Получается что то Корейское (на мой взгляд),правда у них все блюда очень острые.
07 май 2013, 20:11
Enotina писал(а):На даче все сложно.Там родственники бродят и мешают созидательной готовке.Искушают постоянно.Кстати праздники проходят очень тяжко т.к. мои просьбы забываются или игнорируются и мне постоянно предлагают конфеты,алкоголь и т.д.Вообще я никогда еще не был так горд за свою выдержку)).
Тут делал салат который мне очень понравился.
побеги сои.
грибы.
креветки(можно куриное филе).
соевый соус(специи по вкусу).
кунжут.
Получается что то Корейское (на мой взгляд),правда у них все блюда очень острые.
08 май 2013, 07:51
08 май 2013, 08:08
Enotina писал(а):Ну мои родственники любят чтобы я был "сыт и в шапочке")).Всегда опекают любимое чадо,мальчика 30-ати лет.Бабуле невозможно объяснить что я не ем хлеб например.Вообщем я философски к этому отношусь.
В свое время я работал в ресторанном бизнесе и там переел выпечки а вот шоколад это да...."Черный лес" очень уважаю.
Сегодня снилось что я хожу по Москве с самсой(почему именно она?) но откусить от нее не могу и выкинуть невозможно))).
10 май 2013, 10:17
10 май 2013, 17:18
11 май 2013, 05:33
11 май 2013, 08:11
Enotina писал(а):Ну организм то привык к 1/1.Я так понимаю что чередовать 1/1,2/2,3/3 нормально?
Я раньше творог вообще не ел,теперь полюбил.Конечно 0% бывает просто как замазка(сухой какой то),мне нравится Валио и Молочное царство но не всегда бывает.