Vesna,
Лилу82, привет, девченки!
На работе закончился трафик, так что теперь я смогу появляться в инете только вечерами
Лилу82, большое спасибо за советы, сейчас все наладилось. Надеюсь, так и будет. Весы да, механические. Но деньги сейчас стараюсь по-максимуму собрать на море, потому пока буду с такими, ну и дублировать на тех, что на работе хотя бы раз в неделю...
Память дырявая, на работе все в блокнотик пишу, чтоб потом сюда внести
Атака 2й день.Вес утром на моих весах 65 кг, на рабочих - 65,3 (с одеждой). В любом случае - "лед тронулся, господа" (с)
Радости моей нет предела. Настраиваю себя, что это только начало и дальше не будет таких больших потерь, но своего все равно добьюсь.
Завтрак -
1 вареное яйцо; маленький кусочек вчерашней куриной грудки; кофе+молоко 0,5% Ланч -
1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1% (около 200 мл); 1 крабовая палочка; чай. Обед -
вчерашние печенка и салат; немного рыбы (морской язык в мультиварке с солью, специями и луком.Сделала вывод - солила хоть и мало, а зря, можно вообще не солить), 1 вареное яйцо; 2 ст.л. творожка 0,3%; кола лайт (около 200 мл). Ужин -
планирую рыбу, остатки салата и кефира.Собираемся ехать к родителям в пригород с ночевкой, так что там что будет из подходящих продуктов, то и буду есть. Остатки "своей" еды взяла с собой. И вообще, буду теперь готовить по пол порции, а то и меньше. Я привыкла есть каждые 3-4 часа по-немногу. Например, наедаюсь средней котлетой+небольшой кусочек хлеба+помидор. Так что приготовленные две средние куриные грудки все никак не кончатся
Сахзам так и не нашла. Зато наконец-то попался нулевой кефир. Но его тоже купить не получилось - хамка кассир заставила меня простоять в очереди почти весь перерыв и в итоге я так и не успела его купить. Но это были магазины-аптеки только возле работы, завтра с дочкой планирую побывать в центре.