16 май 2013, 14:50
17 май 2013, 08:34
17 май 2013, 09:17

17 май 2013, 16:08

Радости моей нет предела. Настраиваю себя, что это только начало и дальше не будет таких больших потерь, но своего все равно добьюсь.
  Радости моей нет предела. Настраиваю себя, что это только начало и дальше не будет таких больших потерь, но своего все равно добьюсь. Завтрак - 1 вареное яйцо; маленький кусочек вчерашней куриной грудки; кофе+молоко 0,5%
 Завтрак - 1 вареное яйцо; маленький кусочек вчерашней куриной грудки; кофе+молоко 0,5% Ланч - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1% (около 200 мл); 1 крабовая палочка; чай.
 Ланч - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1% (около 200 мл); 1 крабовая палочка; чай. Обед - вчерашние печенка и салат; немного рыбы (морской язык в мультиварке с солью, специями и луком.Сделала вывод - солила хоть и мало, а зря, можно вообще не солить), 1 вареное яйцо; 2 ст.л. творожка 0,3%; кола лайт (около 200 мл).
 Обед - вчерашние печенка и салат; немного рыбы (морской язык в мультиварке с солью, специями и луком.Сделала вывод - солила хоть и мало, а зря, можно вообще не солить), 1 вареное яйцо; 2 ст.л. творожка 0,3%; кола лайт (около 200 мл).  Ужин - планирую рыбу, остатки салата и кефира.
 Ужин - планирую рыбу, остатки салата и кефира.
17 май 2013, 16:12
 Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!
  Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!  Очень рада всем заглянувшим!!
   Очень рада всем заглянувшим!!    

18 май 2013, 01:19
Лэсси писал(а):Так как я никогда не сидела на диетах, никто кроме мужа не знает о моем почине... Не хочу никому рассказывать. Боюсь, что не получится, боюсь расспросов или непонимания.Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!
Очень рада всем заглянувшим!!
19 май 2013, 09:57
 Конечно же, родные сразу попытались накормить вкусненьким. Вот это, надо сказать, было испытание
  Конечно же, родные сразу попытались накормить вкусненьким. Вот это, надо сказать, было испытание   Тем более что до сих пор я ни в чем вообще себя не ограничивала. Только по возможности старалась не есть после 20-00. Ну и много воды - но это мое спасение от вечных проблем с мебелью
  Тем более что до сих пор я ни в чем вообще себя не ограничивала. Только по возможности старалась не есть после 20-00. Ну и много воды - но это мое спасение от вечных проблем с мебелью   Пришлось рассказать сестре мужа и моей маме. На удивление, меня поддержали и одобрили. Сразу начали колготиться что мне приготовить... Но у меня все было с собой
  Пришлось рассказать сестре мужа и моей маме. На удивление, меня поддержали и одобрили. Сразу начали колготиться что мне приготовить... Но у меня все было с собой    Ну а от мужа я и не скрываю. Он бухтит, подкалывает но периодически сам заводит разговор "мне бы тоже скинуть немного". Говорит - посмотрю на тебя, может будем есть вместе...
   Ну а от мужа я и не скрываю. Он бухтит, подкалывает но периодически сам заводит разговор "мне бы тоже скинуть немного". Говорит - посмотрю на тебя, может будем есть вместе... Так что теперь у меня все вообще хорошо. Сегодня еще поедем с дочкой поищем мне сахарозаменитель...
   Так что теперь у меня все вообще хорошо. Сегодня еще поедем с дочкой поищем мне сахарозаменитель... 
  Завтрак - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1%, немного все тех же грудки и рыбы
 Завтрак - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1%, немного все тех же грудки и рыбы  Обед - Немного отваренной с луком и специями форели и получившийся "супчик". На сладкое - чай и 1 ст.л. творожка 0,3%
  Обед - Немного отваренной с луком и специями форели и получившийся "супчик". На сладкое - чай и 1 ст.л. творожка 0,3%  Ужин - две крабовых палочки, остатки кефира
  Ужин - две крабовых палочки, остатки кефира19 май 2013, 10:08
 Сегодня наелась мне кажется, как слон
  Сегодня наелась мне кажется, как слон   

19 май 2013, 11:24

поздровляю)))
 поздровляю))) 
  какой-то ужин скромный)))
какой-то ужин скромный)))19 май 2013, 11:40