16 май 2013, 14:50
17 май 2013, 08:34
17 май 2013, 09:17
17 май 2013, 16:08
Радости моей нет предела. Настраиваю себя, что это только начало и дальше не будет таких больших потерь, но своего все равно добьюсь.
Завтрак - 1 вареное яйцо; маленький кусочек вчерашней куриной грудки; кофе+молоко 0,5%
Ланч - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1% (около 200 мл); 1 крабовая палочка; чай.
Обед - вчерашние печенка и салат; немного рыбы (морской язык в мультиварке с солью, специями и луком.Сделала вывод - солила хоть и мало, а зря, можно вообще не солить), 1 вареное яйцо; 2 ст.л. творожка 0,3%; кола лайт (около 200 мл).
Ужин - планирую рыбу, остатки салата и кефира.
17 май 2013, 16:12
Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!
Очень рада всем заглянувшим!!
18 май 2013, 01:19
Лэсси писал(а):Так как я никогда не сидела на диетах, никто кроме мужа не знает о моем почине... Не хочу никому рассказывать. Боюсь, что не получится, боюсь расспросов или непонимания.Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!
Очень рада всем заглянувшим!!
19 май 2013, 09:57
Конечно же, родные сразу попытались накормить вкусненьким. Вот это, надо сказать, было испытание
Тем более что до сих пор я ни в чем вообще себя не ограничивала. Только по возможности старалась не есть после 20-00. Ну и много воды - но это мое спасение от вечных проблем с мебелью
Пришлось рассказать сестре мужа и моей маме. На удивление, меня поддержали и одобрили. Сразу начали колготиться что мне приготовить... Но у меня все было с собой
Ну а от мужа я и не скрываю. Он бухтит, подкалывает но периодически сам заводит разговор "мне бы тоже скинуть немного". Говорит - посмотрю на тебя, может будем есть вместе...
Так что теперь у меня все вообще хорошо. Сегодня еще поедем с дочкой поищем мне сахарозаменитель...
Завтрак - 1,5 ст.л. овсяных отрубей с кефиром 1%, немного все тех же грудки и рыбы
Обед - Немного отваренной с луком и специями форели и получившийся "супчик". На сладкое - чай и 1 ст.л. творожка 0,3%
Ужин - две крабовых палочки, остатки кефира19 май 2013, 10:08
Сегодня наелась мне кажется, как слон
19 май 2013, 11:24
поздровляю)))
какой-то ужин скромный)))19 май 2013, 11:40