Цитата:
Просто сплю только 5 часов в сутки уже второй месяц, читала что и это может быть причиной "непохудения".
И еще как...Многие девушки на форуме аж эксперимент проводили - вскочив рано утром взвешивались, а потом снова ДОсыпали и ...просыпались худее грамм даже на 200...
Надеюсь, что у тебя это все же временные "трудности" и ты сможешь вернутсья к ЗАКОННЫМ 8 ЧАСАМ СНА КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.
Цитата:
Ну а белок это да, надо немного больше) Буду стараться)
Я с ужасом взираю на исходное кол-во белка даже в белковых продуктах и все прикидываю - как впихивать в себя ту самую норму, кот советуют из расчета 1-2гр белка Х на массу тела в день ...

Вчера купила упаковку белой рыбы(не жирной, что-то а-ля тресковое) в 400гр , 4мя кусочками и с намеком ,что 4 порции, но...мне таких коробки 2 надо слопать....

Я ЭТО могу,тк она ужаривается

,но ...,тк усиленно тренируюсь дома, то уже трудно поглощать такой ДНЕВНОЙ обьем пищи(желудок стянулся-вернулся к норме)...тк еще и овощи быть в меню обязаны...

Уже урезала сон, чтобы...успевать поесть

(раньше дрыхнула до 10.30)
НИЧЕГО - ТРУДНОСТИ ТОЛЬКО МЕНЯ лично ВВВЕСЕЛЯТ И ВВВ-СЕЛЯЮТ НАДЕЖДУ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕГО-ТО НОВОГО В СВОЕЙ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ