05 июл 2013, 12:17
Просто сплю только 5 часов в сутки уже второй месяц, читала что и это может быть причиной "непохудения".

Ну а белок это да, надо немного больше) Буду стараться)
 Вчера купила упаковку белой рыбы(не жирной, что-то а-ля тресковое) в 400гр , 4мя кусочками и с намеком ,что 4 порции, но...мне таких коробки 2 надо слопать....
 Вчера купила упаковку белой рыбы(не жирной, что-то а-ля тресковое) в 400гр , 4мя кусочками и с намеком ,что 4 порции, но...мне таких коробки 2 надо слопать....  Я ЭТО могу,тк она ужаривается
 Я ЭТО могу,тк она ужаривается   ,но ...,тк усиленно тренируюсь дома, то уже трудно поглощать такой ДНЕВНОЙ обьем пищи(желудок стянулся-вернулся к норме)...тк еще и овощи быть в меню обязаны...
 ,но ...,тк усиленно тренируюсь дома, то уже трудно поглощать такой ДНЕВНОЙ обьем пищи(желудок стянулся-вернулся к норме)...тк еще и овощи быть в меню обязаны...   Уже урезала сон, чтобы...успевать поесть
 Уже урезала сон, чтобы...успевать поесть   (раньше дрыхнула до 10.30)
 (раньше дрыхнула до 10.30) 

08 июл 2013, 08:23

08 июл 2013, 08:46
ezther писал(а):НИЧЕГО - ТРУДНОСТИ ТОЛЬКО МЕНЯ лично ВВВЕСЕЛЯТ И ВВВ-СЕЛЯЮТ НАДЕЖДУ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕГО-ТО НОВОГО В СВОЕЙ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ

08 июл 2013, 08:52

08 июл 2013, 11:18
Но мне кажется, что меня от похудения уже надо лечить(
Когда скидывала первые кг, то казалась себе такой похудевшей, а сейчас - то там у меня лишнее, то там складки))) Однозначно, надо подключать спорт!
 Если втянешься и будет нравится сам процесс потения физ.насилия над собой
 Если втянешься и будет нравится сам процесс потения физ.насилия над собой   ,то потом уже будет не хватать этого ,те тренировка самым вкусным десертом станет .Гормоны удовольствия и в нее ж образуются...
 ,то потом уже будет не хватать этого ,те тренировка самым вкусным десертом станет .Гормоны удовольствия и в нее ж образуются...  

08 июл 2013, 11:49
таня8 писал(а):УРА! Сегодня 67 кг!!!
Итак, до цели - 2 кг
Когда скидывала первые кг, то казалась себе такой похудевшей, а сейчас - то там у меня лишнее, то там складки))) Однозначно, надо подключать спорт!

08 июл 2013, 13:26
ezther писал(а):Но мне кажется, что меня от похудения уже надо лечить(
Ха-ха...появится и вторая зависимость... - ЧЕСТНОЕсли втянешься и будет нравится сам процесс потения физ.насилия над собой
,то потом уже будет не хватать этого ,те тренировка самым вкусным десертом станет .Гормоны удовольствия и в нее ж образуются...

08 июл 2013, 13:37
Дэлла писал(а):таня8 писал(а):УРА! Сегодня 67 кг!!!
Итак, до цели - 2 кг
УРА! Молодец! Подключай спорт и помни. что дальше главное удержать сброшенные кг!
 Буду стараться
 Буду стараться  

08 июл 2013, 13:42
09 июл 2013, 08:23
таня8 писал(а):8.07.
Завтрак - отрубная молочная каша
Обед - Куриная грудка, запеченная в фольге, сыр тофу.
Вода, вода, чай и опять вода)
на ужин планирую творожный коктейль (творог взбитый в блендере с молоком), поздний ужин - кефир.