закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Начинаем путь к стройности

16 июл 2013, 20:51

Elvica писал(а):У меня на работу всегда получается куча баночек и еще 2-х литровая бутылка воды. Одни язвы в коллективе - только ленивая не прошлась на тему того, что я все время что-то жую :mosking:
Я в пароварке делаю маленькие котлетки, правда из смешанного фарша 1 кг, сантиметра 3-4 в диаметре и беру на работу, хватает на 4-5 дней) Есть захотела - в рот засунула :good:

про пароварку - идея хорошая)) обязательно воспользуюсь)) Спасибо :dance4:

17 июл 2013, 07:25

Вчера внесла в свой ужин еще 1л кефира (0%) :smile3:

Вес утром меня порадовал - 70.9 :Yahoo!: Наконец то снова пошел вниз)

Меню на сегодня (БО):
Утро дома - кофе с сахаром
Утро на работе - бутерброд (помидорка с лепешкой из отрубей) с чаем без сахара

День-обед:
еще парочка таких бутербродиков
курочка запеченая с помидоркой и яйцом
чай без сахара
Если захочется - кола лайт (стаканчик)

Ужин
Курочка
Кефир
и может бутербродик (по желанию)

17 июл 2013, 07:53

KlepaCat писал(а):Вчера внесла в свой ужин еще 1л кефира (0%) :smile3:

Вес утром меня порадовал - 70.9 :Yahoo!: Наконец то снова пошел вниз)

Привет!
Поздравляю с минусом! :Yahoo!:

Смотрю у тебя в рационе нет почти сладкого - завидую вам людям без тяги к сладкому :mosking:

17 июл 2013, 08:26

Elvica писал(а): Привет!
Поздравляю с минусом! :Yahoo!:

Смотрю у тебя в рационе нет почти сладкого - завидую вам людям без тяги к сладкому :mosking:

Сладкое обычно ем по настроению - стакана колы лайт, когда совсем уж захочется, мне вполне хватает.
У меня другая проблемы -люблю всякие снеки (чипсы, сухарики и другая неполезная вкуснота)... постоянно борюсь с собой :(

17 июл 2013, 08:32

...привет!!! удачи похудательном процессе...
а чего так много бутербродов в меню??? а из чего ты их делаешь как основу вместо хлеба, если это отруби то это много за день отрубей...ну да ладно не буду напрегать...

17 июл 2013, 08:46

tanichka писал(а):...привет!!! удачи похудательном процессе...
а чего так много бутербродов в меню??? а из чего ты их делаешь как основу вместо хлеба, если это отруби то это много за день отрубей...ну да ладно не буду напрегать...

Привет) спасибо большое)

я их делаю из отрубей с яйцом и водой. Отрубей там немного - примерно 2 ложки на 3-4 лепешки. Примерно столько и положено в день. Просто я даю им настояться - они разбухают и лепешек получается больше) И еще я стараюсь делать их как можно тоньше - как хлебцы)) обычно ем не более 3-х штучек в день)

17 июл 2013, 08:55

KlepaCat писал(а):
tanichka писал(а):...привет!!! удачи похудательном процессе...

Привет) спасибо большое)

я их делаю из отрубей с яйцом и водой. Отрубей там немного - примерно 2 ложки на 3-4 лепешки. Примерно столько и положено в день. Просто я даю им настояться - они разбухают и лепешек получается больше) И еще я стараюсь делать их как можно тоньше - как хлебцы)) обычно ем не более 3-х штучек в день)

у меня просто только две лепешки получается вот и уточнила....ну все равно уточню еще так навсякий случай что отруби и все что из них готовиться лучше употреблять до обеда и молочные продукты тоже в первой половине дня....а на ужин даже в БО дни чистый белок в виде рыбы или курицы тогда утром отвес точно будет радовать...

17 июл 2013, 09:17

tanichka писал(а):
у меня просто только две лепешки получается вот и уточнила....ну все равно уточню еще так навсякий случай что отруби и все что из них готовиться лучше употреблять до обеда и молочные продукты тоже в первой половине дня....а на ужин даже в БО дни чистый белок в виде рыбы или курицы тогда утром отвес точно будет радовать...

Спасибо)) обязательно учту - ведь так хочется радоваться по утрам))) :smile3:

18 июл 2013, 07:27

День следующий)

70,3

Меню на сегодня (ЧБ):

Утро дома:
- кофе
Утро на работе:
- Лепешка из отрубей + котлетка с домашней аджикой (сама вчера приготовила)

Обед:
- Еще одна лепешка с котлеткой
- Куриное филе обжаренное в мякоти помидорки и яйце
- 1 кружечка колы лайт

Ужин:
- Доедаем куриное филе
- 1 л кефира или минералки (что захочется)

18 июл 2013, 08:09

Привет, Женя! Желаю успехов на твоём пути.

А вот это вот:
KlepaCat писал(а):1 л кефира

- это литр кефира? Если вдруг да, то ограничение по молочке у нас 800 грамм в день. Кефир на ночь, как и любая молочка, имеет свойство задерживать воду. Так что осторожнее.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12