16 июл 2013, 20:51
Elvica писал(а):У меня на работу всегда получается куча баночек и еще 2-х литровая бутылка воды. Одни язвы в коллективе - только ленивая не прошлась на тему того, что я все время что-то жую![]()
Я в пароварке делаю маленькие котлетки, правда из смешанного фарша 1 кг, сантиметра 3-4 в диаметре и беру на работу, хватает на 4-5 дней) Есть захотела - в рот засунула
17 июл 2013, 07:25
17 июл 2013, 07:53
KlepaCat писал(а):Вчера внесла в свой ужин еще 1л кефира (0%)![]()
Вес утром меня порадовал - 70.9Наконец то снова пошел вниз)
17 июл 2013, 08:26
Elvica писал(а): Привет!
Поздравляю с минусом!![]()
Смотрю у тебя в рационе нет почти сладкого - завидую вам людям без тяги к сладкому
17 июл 2013, 08:32
17 июл 2013, 08:46
tanichka писал(а):...привет!!! удачи похудательном процессе...
а чего так много бутербродов в меню??? а из чего ты их делаешь как основу вместо хлеба, если это отруби то это много за день отрубей...ну да ладно не буду напрегать...
17 июл 2013, 08:55
KlepaCat писал(а):tanichka писал(а):...привет!!! удачи похудательном процессе...
а чего так много бутербродов в меню??? а из чего ты их делаешь как основу вместо хлеба, если это отруби то это много за день отрубей...ну да ладно не буду напрегать...
Привет) спасибо большое)
я их делаю из отрубей с яйцом и водой. Отрубей там немного - примерно 2 ложки на 3-4 лепешки. Примерно столько и положено в день. Просто я даю им настояться - они разбухают и лепешек получается больше) И еще я стараюсь делать их как можно тоньше - как хлебцы)) обычно ем не более 3-х штучек в день)
17 июл 2013, 09:17
tanichka писал(а):
у меня просто только две лепешки получается вот и уточнила....ну все равно уточню еще так навсякий случай что отруби и все что из них готовиться лучше употреблять до обеда и молочные продукты тоже в первой половине дня....а на ужин даже в БО дни чистый белок в виде рыбы или курицы тогда утром отвес точно будет радовать...
18 июл 2013, 07:27
18 июл 2013, 08:09
KlepaCat писал(а):1 л кефира