ivla писал(а):Грешу на кд. Через 3 дня после начала атаки они начались (простите за повтор слов, ну никак у меня с синонимами))) А еще вот думаю...2 года назад у меня был вес 65кг, были упорные силовые тренировки с тренером, серьезные - жир ушел и выросли мышцы (вместе с весом). Мышцы-то и по сей день никуда не делись...я вот думаю - может, у меня так трудно вес из-за этого уходит? Писать подробный рацион каждый день времени нет, очень много работаю. Скажу просто - все по Дюкану - отруби, жидкость, белок, ничего жареного, минимум соли, все варится или парится. Почти также я питалась, когда в "качалке" жила, только мне тренер овощи каждый день позволял. Ну и, ясен перец, без всяких отступлений - алкоголь, сладкое, жирное - под запретом все, что запрещено.
даа, записать 5 строк - это офигеть сколько времени надо, действительно! но я че, я не настаиваю, не хочешь - не надо. конечно, мое дело предложить. удачи!
ivla писал(а):Итак, позвольте представиться. Ирина, 27 лет. Никогда не была худенькой, и даже при малых объемах весила много. Вчера весы показали 80 кг, что при моем росте в 162см просто ужасно. Что ж, начинаю эксперимент над собой). Параметры на 20.07.2013: Вес - 80кг Рост - 162 см ОГ - 99см ОТ - 79 ОБ - 105. Поехали!!!
Наконец-то добралась до компа...дорвалась даже) Редко пишу, потому что много работы+переквалификация на бухгалтера у меня...но - питаюсь правильно. Раз в 3 дня пеку хлебушек дюкановский. Заметила, что теряю вес почему-то на БО днях, на днях ЧБ я наоборот, набираю. Круиз на то так и назван - качает меня, как на волнах. С 20 июля потеря веса 2,3кг. Паники пока нет, потому что по объемам заметны уменьшения, даже знакомые замечают. Что бы еще описать... На сладкое не тянет. Готовлю себе суфле и желе на агаре, с сахзамом - организм пока на это ведется) В общем, через недельку снова выйду на связь, отчитаюсь) Всем удачи и терпения!
Худею из-за стресса ускоренными темпами... А если, как поговаривают, придется эвакуироваться - так вообще похудеть можно знатно...хоть какой-то плюс...
Ну вот, пришло время отчитаться. Месяц прошел с начала. Самое главное, что я усвоила - не надо было начинать дюканить за неделю до кд, как это сделала я. Сохранила бы свою нервную систему в порядке. Как оказалось, за неделю до кд мой вес встает намертво, и никаким локомотивом его с места не сдвинуть в эти дни. Уверена, у многих такая особенность организма - на я из-за этого едва не послала всю эту затею к чертовой бабушке) Итак, в свойственной мне манере отчитываюсь: Параметры на 23.08.2013: Вес - 75,8кг (минус 4,2 кг за месяц). Рост - 162 см (не менялся)))) ОГ - 98см (минус 1 см, грудь чего-то не хочет от меня уходить)) ОТ - 78 (минус 1 см) ОБ - 104. (минус 1 см, попа тоже решила задержаться))) Теперь я гораздо спокойнее, и не впадаю в панику от колебаний привесов-отвесов. С начала сентября у меня появится больше времени, задействую спортзал 3 раза в неделю) Вывод: Глаза боятся, а руки - делают! Главное - не падать духом!
Поздравляю!!! У меня тоже по 1см в месяц уходит, так что все норм. Ура-ура! Теперь надо мне систему тренировок разработать, и тоже спорт более активно включить...
Параметры на 21.09.2013: Вес - 73 кг (минус 7 кг за 2 месяца). Рост - 162 см (не менялся)))) ОГ - 95см (минус 4 см)) ОТ - 77 (минус 2 см) ОБ - 102. (минус 3 см)))