закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: АЛЕСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ:-)

13 авг 2013, 09:42

Нет!это я сама для себя решила. Я и в первый раз 10 дней сидела и нармально. А про чередование я такое здесь у какой то девушки прочитала и мне понравилось! А что нельзя"

13 авг 2013, 09:45

ЛEHTOЧKA"]Привет, Алеся! Добро пожаловать в нашу обитель :smile3:
Ленточка спасибо за приветствие!

13 авг 2013, 14:16

Алеська писал(а):Нет!это я сама для себя решила. Я и в первый раз 10 дней сидела и нармально. А про чередование я такое здесь у какой то девушки прочитала и мне понравилось! А что нельзя"

10 дней - это экстремально много даже для твоего стартового веса. лучше сходи на http://www.dukan.ru/ и заполни там анкету, чтобы рассчитать твою индивидуальную программу. наверняка нет смысла так долго атаковать. первые результаты будут за первые 5-6 дней, а потом застой и слив мотивации. и на круизе такая длинная атака отольется застоем потом.
и да, чередование у дюкана делается по равному количеству дней чб и бо. 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5. что там делает какая-то девушка - это ее личное дело, а тебе было бы лучше пока следовать рекомендациям автора диеты.

13 авг 2013, 22:16

Спасибо большое за совет. Может и не стоит так долго атаковать! Еще вопрос... а как ты так делаешь что бы выделять то сообщение на которое отвечаешь?

13 авг 2013, 22:20

Отчет за сегодня...
Завтрак каша из 1,5 ложки отрубей и чай без сахара
Обед отварная говядина гр 300
Ужин опять говядина гр 200
Вода 2,5 литра
Ложусь спать с весом 123 кг

14 авг 2013, 12:29

Алеська писал(а):Отчет за сегодня...
Завтрак каша из 1,5 ложки отрубей и чай без сахара
Обед отварная говядина гр 300
Ужин опять говядина гр 200
Вода 2,5 литра
Ложусь спать с весом 123 кг

слушай, говядина - это супер конечно. но хоть что-то молочное в перерывах между говядиной совсем не помешало бы. запеканочку творожную сделала бы себе или суфле. или хоть желе кефирное... или Иичко... ну укрась себе жизнь хоть немного-то :mosking:
и взвешиваться перед сном можно разве только из любопытства, информации это не несет никакой :umnik:

14 авг 2013, 12:48

Алеся, привет :) Добро пожаловать в новую жизнь!) Почитала твое меню, как-то скудновато. Здесь столько вкусных рецептов, начиная с Атаки. Разнообразь меню, кушай вкусно, но не нарушая и все обязательно получится! На одной вареной говядине долго не просидишь :wink3:

14 авг 2013, 16:41

Девочки, спасибо вам за сочувствие к моему рациону:-) это у нас тут на даче ремонт целыми днями поэтому мои первые два дня были скудны рационом.:-) я и говядину поставила варить и умчалась дела делать, чуть из вареной жареная не получилась:-):-):-) а сегодня смаститерила запеканку и кальмарчики отварила себе. До сентября мне готовить некогда, а потом начну. Переедем в Москву, дочу в сад, а своих всех остальных на работу... вот так то. А рецептики я читала когда была первая попытка худеть... много чего вкусного нашла

14 авг 2013, 17:15

Ну, вот и молодец, значит все будет хорошо :Rose:

14 авг 2013, 21:57

Отчетик за сегодня:-)
Завтрак каша из 1,5 ложки отрубей и чай
Обед 200 гр запеканки
Ужин отварные кальмары не знаю сколько грамм, но в невареном виде было 400 гр.
Вода 2,5 литра
Вместо ходьбы физические упражнения по ремонту.
А так в целом настроение хорошее и боевое:-) ложусь спать с весом 122,7

Ответить

1, 2, 3, 4