закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу соответствовать своему нику!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:50 

Да уж, у меня тоже такие страшные отеки были, но вот в последнее время как-то ушли! У тебя тоже все наладиться!!! Я даже не сомневаюсь!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 04:46 

Вот такая невезуха...не успев появиться, не успев что-то начать пропала...по причине - Деньги кончились! Вот не поверите...но случился жуткий просто криз на финансовом фронте, две неделию вообще все сидели дома! За 2 недели сентября было всего 5 рабочих дней...на что рыбку покупать?! :scratch_one-s_head: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Так что иду конкретно с нарушениями! Но стараюсь держаться хотя бы молочки...и вот Атака вообще не удалась...еле сутки продержалась....так тянуло на сладкое, жуть просто! Решила махнуть на неё. Атака - психологическая игра, что бы увидеть минус...а что мне с этих маленьких минусов, когда впереди 80 кило?! И так всё знам...А тут ещё и денежный облом...
Потом....в книжке всё пишут - обезжирнная молочка! А у нас бывает даже в продаже самое не жирное что есть, это 3%! И это не редкость! И как быть??? Творог 0% смогу есть только с неделю, проверено, потом эта гадость уже физически не полезет. Подсела на творог 1,8%...такая вкусняшка! Он меня вообще с творогом примирил...но идёт вразрез с Системой получается...
Пожскажите, кто как выкручивается??? Или только одна я в такой глуши живу?!?! Где и творог не всегда бывает и где кроме скумбрии и хека долго может ничего не быть! Уж не до разнообразия дело...
Хоть овощи пока есть...конец лета, урожай! :girl_haha:
И по привычке считаю калории...ну вот за десяток лет привыкла ж так! :girl_prepare_fish: :girl_haha:
А вот вес...туговато идёт...в начала должен просто прыг-скок и всё тута...ан нет...ползёт, как червяк! Ну хоть отёки спали!
Извините, за пропадания...
Я рада что тут кстати есть многодетные мамочки! :take_example: :i-m_so_happy: И...что я не одна такая самая большая! :party: :mosking:
Да вот....ещё что...изучаю по-немногу на сайте рецептики....но я жуткая лентяйка до готовки! Мне проще пачку творога сожрать...или кинуть на сковороду рыбину и пусть сама себе тушится! :girl_haha: Это что б не удивлялись, если что....если меню моё засветится, что может не разнообразно, как у других...иду чисто по финансам и своими умениям и лени.... :lazy2: :meeting: :girl_haha:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:45 

Юль, ты, конечно, молодец, что продолжаешь пытаться соблюдать диету, несмотря ни на какие трудности. Но давай так: эта диета не имеет случайных рекомендаций. В ней все очень четко выверено, нет никаких психологических игр. Тебе много скидывать, поэтому ты все-таки имей книгу под рукой и сверяй свои действия с ней. Вот тебе ссылочка на мой пост о том, как работает диета. Может поможет тебе разобраться, что к чему.viewtopic.php?p=600815#p600815 А белковые продукты можно использовать те, которые есть, только помнить о минимальной жирности, которую сможешь найти, и о количестве за сутки. Тогда ты не будешь разочарована и безусловно похудеешь.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа