Вот такая невезуха...не успев появиться, не успев что-то начать пропала...по причине - Деньги кончились! Вот не поверите...но случился жуткий просто криз на финансовом фронте, две неделию вообще все сидели дома! За 2 недели сентября было всего 5 рабочих дней...на что рыбку покупать?!

Так что иду конкретно с нарушениями! Но стараюсь держаться хотя бы молочки...и вот Атака вообще не удалась...еле сутки продержалась....так тянуло на сладкое, жуть просто! Решила махнуть на неё. Атака - психологическая игра, что бы увидеть минус...а что мне с этих маленьких минусов, когда впереди 80 кило?! И так всё знам...А тут ещё и денежный облом...
Потом....в книжке всё пишут - обезжирнная молочка! А у нас бывает даже в продаже самое не жирное что есть, это 3%! И это не редкость! И как быть??? Творог 0% смогу есть только с неделю, проверено, потом эта гадость уже физически не полезет. Подсела на творог 1,8%...такая вкусняшка! Он меня вообще с творогом примирил...но идёт вразрез с Системой получается...
Пожскажите, кто как выкручивается??? Или только одна я в такой глуши живу?!?! Где и творог не всегда бывает и где кроме скумбрии и хека долго может ничего не быть! Уж не до разнообразия дело...
Хоть овощи пока есть...конец лета, урожай!
И по привычке считаю калории...ну вот за десяток лет привыкла ж так!
А вот вес...туговато идёт...в начала должен просто прыг-скок и всё тута...ан нет...ползёт, как червяк! Ну хоть отёки спали!
Извините, за пропадания...
Я рада что тут кстати есть многодетные мамочки!

И...что я не одна такая самая большая!
Да вот....ещё что...изучаю по-немногу на сайте рецептики....но я жуткая лентяйка до готовки! Мне проще пачку творога сожрать...или кинуть на сковороду рыбину и пусть сама себе тушится!

Это что б не удивлялись, если что....если меню моё засветится, что может не разнообразно, как у других...иду чисто по финансам и своими умениям и лени....