Марина , приветик ! Мы всегда новеньким рады !!! В нашем деле правельный настрой , и тогда обязательно всё получится . Тебе танюшка уже много правильного сказала , и Атаку надо (как бы так по мягче сказать) блюсти довольно строго,и правильно Танюшка заметила , есть масса всевозможных рецептов как из отрубей , так и из разных других разрешенных продуктов . Я так понимаю ты из Москвы !? У нас вообще с разрешенными продуктами нет проблем , я раньше ездила в продуктовую аптеку , а сейчас затариваюсь в "Ашане" или в "Наш гипермаркет" там есть очень много того , что нам можно .Как тебе уже сказали у многих "старичков"на первой страничке дневничка ест масса рецептов , я например постоянно ныряю к Танюшке "Лимонный сок" и к Леночке "Марошки", у девочек можно найти всё что хочешь , на любой так сказать вкус . Мой тебе совет , первые месяца три вообще ничем не нарушать , я конечно понимаю , что не нарушать вообще нельзя , но случаи разные бывают , например бокал вина , или фруктина какая то , я не говорю о тяжёлых нарушениях (хлеб,макароны,шоколад....)это нельзя категорически ... Ну и настраивай себя правильно и тогда точно всё получится ,кроме тебя никто этого сделать не сможет... и ещё мне показалось , не маловато ли белка у тебя в меню ? ну конечно я не знаю сколько "курочки с луком " ты съедаешь , но мне показалось как то маловато ))) И последнее по поводу отрубей ,как и Танюша сказала , это очень полезно и вкусно , и много чего сделать с ними можно , самый простой способ ,это на ночь смешать с йогуртом и нат утро получить такую вкусную кашку , можно даже подсластить , да и хлебушек делать проще простого и вкуснот , бутеры получаются отменные , и даже с разрешенным сыром можно и горячие бутеры делать , короче всё что угодно .Чем больше и разнообразней ты себя будешь кормить , тем меньше вероятность срыва . Удачи и хороших отвесов , заходи в гости !!!