Первый день круиза Утром было 64,4 как и вчера-минус 2,8 за атаку-завтра подробнее измерюсь. Овощей не хочется!!! Еле запихала в себя огурец и два помидора. Чередование выбрала 1-1, тк если 2-2 то готовить придется сразу на два дня -что и плюс в экономии времени-но и минус в том что сожрать то все можно и за один день)) остальные варианты даже не рассматривала, тк велик шанс перепутает дни. Ну и пришлось прибегнуть к волшебным туалетным каплям(
раз нет времени книгу прочесть(?),нужно хоть короткие конспектики по теории с сайта изучить... Овощи надо есть обязательно и не только водянистые, как огурец-помидор, а хорошо бы капусты и срочно,тк именно ею даже сам Дюкан советует себя после Атаки почистить с целью детокса. Овощи - клетчатка ,те натуральное ср-во от запора ...
Да, спасибо за ссылки-конспекты я уже почти наизусть знаю-но хорошо что теперь они в одном месте все-спасибо. Капусты купила уже. Просто вообще не хочется овощей-еле легкие то съела-капусту не смоглаб Вот как себя в молочке ограничить-ума не приложи-я -кефирный маньяк))