закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 121-60 Реально??? Буду стараться!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:46 

Первые впечатления. Наспех.
Утро. Полет нормальный. :dance2: По примеру опытных пользователей Дюкановцев на завтрак сварганила овсянные отруби с яйцом на сковороде без масла. Зеленый чай.
В 11.00, на работе, поняла, что голодна. В 11.30 удалось всех выпихнуть из кабинета, достать свою баночку с индейкой. Грамм 150. Если честно, голод не сильно сбила. Пью воду. Не сказать, что жуть, как голодна, но непривычный обед. Оставила на 14.00 и 16.00 180 гр. творога 0,5 % жирности. Дома планирую рыбкой полакомиться.

Вроде все я правильно уловила? :girl_wink:
Сегодня начались КД. Вот я и думаю: с одной стороны хорошо - новый цикл - новая жизнь - начало важного пути и т.д., а с другой - не будет ли атака малоэффективной по причине естественных физиологических особенностей в эти дни? В любом случае диету я не отменю, раз начала уже, ну да ладно.
Мысли... мысли... мысли...

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:29 

Ой, ну и заразная эта вещь - дюкановка. Одна моя замечательная коллега (моих размеров) аккуратно поинтересовалась о том, чейт я в столовку не бегаю нашу. Ну я и во всех красках перспективы своего нового образа жизни и описала. Заразила, подсадила. Теперь мы в паре. Заходдит сегодня еще одна, а мы распечатываем свои Дю-программы. Она:"А ну и мне расчитайте. Тож хочу!" Ну и расчитали. Теперь как сектанты кучкуемся. Интересно у кого какие результаты будут...
Теперь о себе. Я, диетчица еще та... никогда не выдерживала, ну и сейчас борьба внутренняя не на шутку. То мед вчера лизнула, а сегодня... ну почему так? Весь день совершенно лего, а вечером ужас. Может завтра удержусь? Распечатала на холодильник график. Буду снова стараться. А вес-то немного спустился!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:34 

Цитата:
не будет ли атака малоэффективной по причине естественных физиологических особенностей в эти дни? В любом случае диету я не отменю, раз начала уже, ну да ладно. Мысли... мысли... мысли...

А в чем эффект Атаки ? На практике - слить лишнюю жидкость, те в дни КД это еще показательнее по отвесам получится :good:
9 дней... длинно-долго.. Следи за своим состоянием - могут быть приливы слабости,гол. боли и тд. Если такое ощущаешь, то кефира попей - там все же угли есть , но и из разрешенной молочки.Чаев вкусных и фруктовых по запахам -вкусам набери и смакуй, имбиря туда , корицы.... Желе можно даже из них сделать...и есть+ в творог для вкуса... Голода быть не должно, как и плохого самочувствия :yes4:
Витаминчики разные и хорошие , группу В обязательно, пивные дрожжи (таб) можно...+то, что ранее принимала по стсотянию хдоровья и возрасту (только чтобы без сахара в ингоидиентах)
Держись... Цель уж такая заманчивая+ досягаемая :Bravo: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 06:56 

Sollo писал(а):
Первые впечатления. Наспех.
Утро. Полет нормальный. :dance2: По примеру опытных пользователей Дюкановцев на завтрак сварганила овсянные отруби с яйцом на сковороде без масла. Зеленый чай.
В 11.00, на работе, поняла, что голодна. В 11.30 удалось всех выпихнуть из кабинета, достать свою баночку с индейкой. Грамм 150. Если честно, голод не сильно сбила. Пью воду. Не сказать, что жуть, как голодна, но непривычный обед. Оставила на 14.00 и 16.00 180 гр. творога 0,5 % жирности. Дома планирую рыбкой полакомиться.

Вроде все я правильно уловила? :girl_wink:
Сегодня начались КД. Вот я и думаю: с одной стороны хорошо - новый цикл - новая жизнь - начало важного пути и т.д., а с другой - не будет ли атака малоэффективной по причине естественных физиологических особенностей в эти дни? В любом случае диету я не отменю, раз начала уже, ну да ладно.
Мысли... мысли... мысли...

даша. учу завтракать так, чтобы хватило на 4 часа минимум. тебе надо запечь в духовке кусок мяса - говядину или индейку, нарезать ломтями. одних отрубей на завтрак недостаточно. делаешь 2 вот этих самых дю-блина, заворачиваешь в каждый по куску мяса. и ешь это на завтрак, запивая кофе или чаем, чем ты там привыкла.
это же мясо удобно брать с собой. голодной быть ни в коем случае нельзя, обязательно сорвешься, что ты, собственно, и делаешь по вечерам, как я посмотрю.
сладкое готовь себе сама, на разрешенных сахарозаменителях. рецептов тут вагон, учись обманывать голову.
поначалу тебе надо есть часто, только разрешенное, разумеется. если твоя еда - мясо, в порциях можешь себя не ограничивать, они со временем сами сократятся до разумных пределов. мясо очень сытное и долго переваривается, следовательно, дает сытость надолго. в промежутках между мясными трапезами вставляй кисломолочку - творог, йогурт, кефир. так ты никогда не будешь голодной.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:16 

ezther писал(а):
...Держись... Цель уж такая заманчивая+ досягаемая :Bravo: :drinks:

спасибо большущее за поддержку!!! За дельные советы отдельное спасибо! Я ж вас читаю, учусь. У меня вообще небольшой опыт в диетах. Так что для меня все новинка. Книгу Дюкана перечитывю каждый вечер согласно определенному этпу, ну а советы опытных как всегда очень кстати!
Витаминчики я периодически (курсами) пью. Подумаю какие попить в ближайшее время.
Вчера приготовила себе печень. Взяла на работу. Думаю, голодная не буду. Плюс еще творог и Активия кефирная. Надеюсь, не сорвусь. Буду стараться. Тем более, что даже несмотря на погрешности отвесы есть, теперь надо серьезно!
Lemon Juice писал(а):
Sollo писал(а):
даша. учу завтракать так, чтобы хватило на 4 часа минимум. тебе надо запечь в духовке кусок мяса - говядину или индейку, нарезать ломтями. одних отрубей на завтрак недостаточно. делаешь 2 вот этих самых дю-блина, заворачиваешь в каждый по куску мяса. и ешь это на завтрак, запивая кофе или чаем, чем ты там привыкла...
...рецептов тут вагон, учись обманывать голову...

Спасибо за подсказки. С рецептами я пока еще не разобралась. готовлю что попроще (варю, тушу на сковороде без масла).
Вчера обалдела как дорого стоит обезжиренное молоко. По крайней мере у нас. Президент 0,5 % стоит порядка 200 рублей. Я решила обойтись без молока. Оно мне в принципе только для кофе. Ну, буду теперь зелененький чаек для бодрости пить.
Утром встретила радостную коллегу, которую в свою компанию похудительную привлекла. Она довольная! за 2 дня -2600. Ну и я рада!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:10 

Привет Даша! Поздравляю с началом новой жизни - у тебя все получиться!
У меня тоже есть коллега которую я подсадила на Дю, мы начали с одинакового веса, так она меня уже на 10-ку опередила. Я иногда нарушала, а она - нет! Так что расслабляться нельзя!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:12 

даша, а где ты живешь? здесь можно в профиле вписать сво место жительства и тогда оно будет отбражаться слева под ником и аватаркой. это удобно для общения, и земляки найдутся, может.
рецепты - я имела в виду сладкого! чтоб тебе не хотелось лизнуть мед или положить в рот конфету, надо готовить разрешенное дю-сладкое самой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:29 

Тань, профиль подкорректировала. :wink3: с рецептами засяду в выходные. В будни не успеваю просто.
симсим писал(а):
Привет Даша! Поздравляю с началом новой жизни - у тебя все получиться!
У меня тоже есть коллега которую я подсадила на Дю, мы начали с одинакового веса, так она меня уже на 10-ку опередила. Я иногда нарушала, а она - нет! Так что расслабляться нельзя!

Вот и для меня теперь стимул - соревнование с коллегой. У нее лучше результат. Меня это подстегнуло. Сегодня бегу на фитнес.
Интересно даже будет посмотреть как худеется лучше. Моя коллега бкз физ. нагрузки, а у меня - о счастье, наконец-то осилила клубную карту - нагрузка будет.
Сегодня в планах элипсоид, немного на руки упражнений, бассейн и сауна. Скоро с дочей побежим заниматься. :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:49 

Зашла себя похвалить. Сегодня выдержала без нарушений. На элепсоиде сожгла 450 ккал. Я умница. Завтра утром посмотрим вес. :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:57 

Вчера все выдержала! Ура. Получила поощрение не весах утричком. Всетки диета + спорт=замечательный результат.
Коллег моя утром пожаловалась на привес. Так что на фоне моего вчерашнего отвеса в 1 кг, а ее предыдущих побед мы идев ного в ногу! :drinks:
Сегодня сложно было с обедом. :girl_mad: Но я справилась. Поела не вовремя, но только разрешенное! Я -умничка. :boast:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа