Sollo писал(а):
Первые впечатления. Наспех.Утро. Полет нормальный.
По примеру опытных пользователей Дюкановцев на завтрак сварганила овсянные отруби с яйцом на сковороде без масла. Зеленый чай.
В 11.00, на работе, поняла, что голодна. В 11.30 удалось всех выпихнуть из кабинета, достать свою баночку с индейкой. Грамм 150. Если честно, голод не сильно сбила. Пью воду. Не сказать, что жуть, как голодна, но непривычный обед. Оставила на 14.00 и 16.00 180 гр. творога 0,5 % жирности. Дома планирую рыбкой полакомиться.Вроде все я правильно уловила?
Сегодня начались КД. Вот я и думаю: с одной стороны хорошо - новый цикл - новая жизнь - начало важного пути и т.д., а с другой - не будет ли атака малоэффективной по причине естественных физиологических особенностей в эти дни? В любом случае диету я не отменю, раз начала уже, ну да ладно.
Мысли... мысли... мысли...
даша. учу завтракать так, чтобы хватило на 4 часа минимум. тебе надо запечь в духовке кусок мяса - говядину или индейку, нарезать ломтями. одних отрубей на завтрак недостаточно. делаешь 2 вот этих самых дю-блина, заворачиваешь в каждый по куску мяса. и ешь это на завтрак, запивая кофе или чаем, чем ты там привыкла.
это же мясо удобно брать с собой. голодной быть ни в коем случае нельзя, обязательно сорвешься, что ты, собственно, и делаешь по вечерам, как я посмотрю.
сладкое готовь себе сама, на разрешенных сахарозаменителях. рецептов тут вагон, учись обманывать голову.
поначалу тебе надо есть часто, только разрешенное, разумеется. если твоя еда - мясо, в порциях можешь себя не ограничивать, они со временем сами сократятся до разумных пределов. мясо очень сытное и долго переваривается, следовательно, дает сытость надолго. в промежутках между мясными трапезами вставляй кисломолочку - творог, йогурт, кефир. так ты никогда не будешь голодной.